В Петербурге испытывают вакцину от несуществующего вируса (ВИЧ)

altУченые ломают голову над излечением от несуществующего вируса, являющегося, по сути, ничем иным, как разработкой биологического оружия наших «стратегических западных партнеров». Можно ли быть уверенным в успешном осуществлении их планов? Отнюдь, однако, не стоит забывать, что вакцинация - самый надежный способ для вживления чипов и искоренения народонаселения. С этой позиции данная информация представляется в совсем ином свете.

 

_______________________________________________


Ученые ломают голову над излечением от несуществующего вируса, являющегося, по сути, ничем иным, как разработкой биологического оружия наших стратегических западных партнеров

Ученые Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. Павлова начали проводить клинические испытания вакцины, которая, предположительно, сможет быть использована для создания у человека устойчивости к ВИЧ.

"Да, испытания сейчас проводятся, на них есть разрешение Росздравнадзора", - сообщил "Интерфаксу" ассистент кафедры доклинических и клинических исследований лекарственных средств университета Алексей Маликов.

По его словам, вакцина только вышла на этап клинических исследований на человеке, до этого момента ученые проводили опыты на животных.

Маликов добавил, что исследования проводятся на здоровых добровольцах, чтобы, прежде всего, выяснить, не наносит ли вакцина вред состоянию человека.

Вместе с тем ученый отметил, что говорить о прорыве в медицине пока преждевременно. Маликов рассказал, что в течение последних нескольких лет в различных странах появлялись десятки подобных исследований, "но, как всем известно, Нобелевскую премию еще никому не дали".


"Будет ли наша вакцина более эффективна, чем зарубежные аналоги, еще слишком рано говорить", - подчеркнул Маликов.

 

 

6 ноября 2010   Просмотров: 7 102   
6 ноября 2010 11:44
Когда одного страца, называвшего антихристом и коммунистов, и Гитлера, спросили, почему же тогда фюрер напал на Россию, старец  ответил: "Они договорятся". Продолжение следует...
  Жалоба      1
-->