ПЛАНЕТА СОДОМ... Содомиты готовят массированное нападение на Россию

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ 

На фоне наступившего «мертвого» политического сезона в СМИ оживились активисты движения половых извращенцев, завалившие администрации многих российских городов своими заявками на шествия и митинги.
 
Большинство администраций, в частности, правительство Санкт-Петербурга, уже отказало гомосекам в согласовании их шабашей, и теперь они намерены обжаловать эти отказы в судах, вплоть до ЕСПЧ, ведь недостатка в финансировании услуг адвокатов гомосеки не испытывают, а мощное «гей-лобби» в органах власти РФ, в частности, в Думе, Минздраве и аппарате Правительства, держит патриотов в напряжении, то и дело норовя пропихнуть очередную инициативу от глобального Содома.

Ранее педерасты, находящиеся на содержании иностранной резидентуры, в частности, английской, умели находить общий язык со Смольным, неизменно получая согласия на свои шабаши от профильного комитета по законности. Но пару лет назад патриотам удалось обратить внимание губернатора Георгия Полтавченко на проблему, и эта практика прекратилась. В других городах России такого позора не было: в Москве принято судебное решение, запрещающее согласовывать «гей парады» ближайшие 100 лет, а в глубинке вообще народ попроще, да и содомитов там на порядок меньше, чем в столицах.

С весны 2017 года лоббисты педерастических «ценностей», засевшие в Думе и правительстве РФ, предпринимают блицкриг, пытаясь протащить целый ряд законов и подзаконных актов, направленных на легализацию разных форм половых перверсий. Так, правительство Дмитрия Медведева утвердило профеминистскую «Стратегию действий в интересах женщин», а Минздрав, чья руководительница Вероника Скворцова прославилась совместными фото с поющим содомитом Элтоном Джоном, утвердил образец «справки о перемене пола». 

Впрочем, на этом наступление боевых содомитов на Россию пока захлебнулось. Они пытались протащить через Думу ратификацию Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин, а также закон «О гендерном равенстве», но получили отлуп от патриотической и родительской общественности. В результате Минтруду пришлось отказаться от планов по ратификации Стамбульской конвенции, а профильный комитет Госдумы провалил принятие закона «О гендерном равенстве». 

В такой ситуации «гендерно озабоченным» лоббистам, отрабатывающим европейские гранты, приходится снова возвращаться к своей излюбленной тактике «раскачивания» информационного поля с помощью пикетов, шествий, судов и т.п. активности. Главгомосек РФ Николай Алексеев даже анонсировал в СМИ беспрецедентную акцию, подав несколько десятков заявок на проведение гей-парадов в разных городах и райцентрах России с тем, чтобы, получив предсказуемый отказ, завалить Европейский суд по правам человека своими жалобами. Только на бедную Нижегородскую область пришлось 10 таких заявок. 

Не стал, конечно, исключением и Санкт-Петербург, где меньшинства также подали заявки о проведении шествия 4 августа, о чем сообщили многие СМИ. В администрации, заявка также была отклонена, тем более что в этот день в Петербурге должен состояться футбольный матч, и охранять извращенцев от болельщиков городские власти не намерены. 

Впрочем, отклонение заявок властями еще не гарантирует горожан от провокаций. Так, петербуржцы помнят некого «гея-камикадзе», который года три назад вышел с одиночным пикетом на Дворцовую площадь в День десантника 2 августа, рассчитывая получить по фейсу и стать героем СМИ. Десантники пропагандиста не тронули, а западные хозяева, по слухам, наградили «смелого мальчика» квартирой и видом на жительство в Германии. 

Параллельно с заявками на шествия шестицветное сообщество усилило прессинг нормальных людей, которые осмеливаются называть больных педерастией больными и выступают против их навязчивой пропаганды своего заболевания и образа жизни. Так, эстрадный певец Дмитрий Маликов на днях написал в своем Твиттере «Как достичь успеха в шоу бизнесе? Нужно либо педрильство, либо еврейство. А лучше педрильное еврейство. У меня нет ни того, ни другого». Пост вызвал бурю публикаций и призывов засудить Маликова за «разжигание», в результате певец удалил запись, извинился перед всеми обиженными, а затем еще и запустил слух что хакеры взломали его аккаунт.

 
Впрочем, дело не в Маликове и его малодушии, а в том, что гомосеки и правда пытаются создать прецедент привлечения к ответственности какой-нибудь медийной личности. Теперь содомиты, похоже, решили нападать на всех подряд. 

Цель очевидна: введение своего рода цензуры, при которой о гомосексуалистах можно будет говорить или хорошо, или ничего, совсем как на Западе. И это очень опасная тенденция, особенно учитывая уровень коррумпированности наших правоохранительных органов и судов, а также значительные финансовые возможности, которыми располагают стоящие за гомоактивистами кукловоды из глобалистских неофашистских структур, строящих новый мировой порядок по заветам идеологов «золотого миллиарда».
 
Изгнание из России наиболее одиозных дипломатических представительств, вроде петербургских генконсульств США и Великобритании (американцев выгнали сразу, а гордые бриты окончательно освобождают территорию только сегодня, 31 июля, предварительно раздав мебель и компьютеры НКО-грантоедам вроде Мемориала и тех же организаций по защите прав гомосеков), увы, не остановило потока мутных западных денег на внедрение в России «ценностей» деградировавшей Европы. По данным спецслужб, финансирование акций педерастов и прочих правозащитников осуществляется как через коммерческие организации и курсы, так и наличкой, которую ввозят в частности из Прибалтики, Польши и др. И этот мутный поток вовсе не ослабевает. 

Впрочем, главная опасность, конечно, не в тех провокаторах, которые действуют на площадях и проспектах у всех на виду, а в лоббистах, засевших на всех уровнях коридоров власти. Причем одним мужеложством эти лоббисты не ограничатся: 18 июня этого года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обнародовала новую Международную классификацию болезней (МКБ-11), прокомментировав, что в ней появилась глава о традиционной медицине, а в список зависимостей впервые вошли видео- и цифровая игромания.
 
При этом авторы скромно умолчали, что в МКБ-11 появилась принципиально новая группа №17 — «сексуальное здоровье». В неё вошли: «гендерная дисфория, или расстройство гендерной идентичности (60-62); парафильные расстройства (6D30-6D3Z): эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садизм, фроттеризм» и др. — всё то, что прежде считалось патологией.

Другими словами, отныне, по версии ВОЗ, педофилия, садизм, трансгендерность, трансексуальность и др. — больше не болезнь, а просто «один из видов сексуального здоровья». Именно по такой схеме ВОЗ ранее осуществила депатологизацию гомосексуализма. 

Россия пока не подписалась под этим «шедевром», странам-участницам дали 1 год на внесение поправок и замечаний в новый МКБ-11, но в мае 2019 г. новая классификация должна быть принята на Всемирной ассамблее здравоохранения, а в силу вступит с 1 января 2022 г. Православная родительская общественность пишет обращения к Президенту с требованием не подписывать новую классификацию. 

Однако получится ли остановить этот инфернальный маховик (не говоря уж о том, чтобы выйти из всех этих ВОЗ и ЕСПЧ) с действующим правительством — большой вопрос. Но пытаться надо — практика показывает: власть прислушивается только к тем требованиям, которые народ готов защищать.
1 августа 2018   Просмотров: 1 059   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.