РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ... Слуги антихриста ссорят православные страны. Греция и Россия вошли в контру

Прим.Ред. - Братья и сестры! Нужно ясно осознавать, что для мирового антихристового правительства важно перессорить между собой все православные страны и народы, чтобы ослабить их и поработить, подчинив власти Нового мирового порядка, где царствовать будет антихрист.
 
Вы посмотрите в каких отношениях сейчас находятся Россия и Украина - на грани войны, Россия и Грузия - после войны. А с Белоруссией - постоянные стычки. Теперь Греция... Имеющий разум, да разумеет!

  
Пользователи соцсетей обсуждают последние новости, связанную с высылкой дипломатов в Греции. «Теперь Афины получат от Москвы «зеркало», в котором русофобия отразится проблемами политического и экономического характера.
 
Власти Греции уже понимают, что эта игра не стоит свеч», - написал председатель партии «Родина» Алексей Журавлев.

Пользователи, в основном, предвкушают, как Греция будет обескуражена молниеносным и уверенным ответом России. «Это Спарта, детка!», - пишут комментаторы.

Напомним, Греция после принятия Москвой зеркальных мер в ответ на высылку российских дипломатов теперь будет вынуждена вернуть из России своего торгового представителя и дипломатического служащего.

Греческие газеты также сообщают, что после принятии РФ зеркальных мер в МИД Греции был вызван сотрудник посольства РФ в Афинах, которому был заявлен протест. Напомним, ранее представитель российского МИД Мария Захарова говорила о том, что шаги Греции не скажутся позитивно на двусторонних отношениях.
7 августа 2018   Просмотров: 1 737   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.