ПРИБАЛТИКУ НУЖНО ПОД САНКЦИИ... В Латвии «Майн Кампф» обошла по популярности «Гарри Поттера»

Прим.Ред. - Братья и сестры, если бы в России была национальная и патриотичная власть, то она давно бы ввела против Прибалтики жесткие санкции и прекратила всякие экономические связи с этими профашистскими анклавами. Прежде всего, прекратить продавать этим республикам газ и Европе запретить перепродавать им. Пусть топят свои дома гитлеровскими книжонками!
 
Но Кремль служит мамоне и для него деньги не пахнут. Путин и его чиновничий кагал любят пиариться в колоннах Бессмертного полка с фотографиями погибших героев Второй мировой войны. Но всё это - лицемерие и спектакль! Имеющий разум, да разумеет!



Книга Адольфа Гитлера Mein Kampf («Моя борьба», запрещена в РФ) оказалась на втором месте по популярности в Латвии на прошедшей неделе, обойдя роман британской писательницы Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень».

На портале iBool.lv еженедельно публикуется рейтинг самых просматриваемых книг на латышском языке. На первом месте «Дневник Анны Франк», на третьем — эротическое произведение под названием «Порванные кружева». В десятку вошли также пособие по животноводству и детские книжки.

«Майн Кампф» была издана на латышском языке в 1995 году. Первый тираж, разошелся очень быстро, поэтому опус фюрера напечатали ещё.

Латышским издателям можно даже посочувствовать — не каждый отважится вкладывать деньги в перевод и издание книг на латышском языке, потому как владеющих им не так чтобы очень много. Стало быть у этих рисковых парней нет права на ошибки в бизнесе.

Поэтому «клубничка», детская литература с картинками, «Гарри Поттер» — куда ж без него. Ну и «Майн Кампф». Четверть века насаждения оголтелого национализма и русофобии, ежегодные шествия по улицам Риги защитников Латвии плана «Ост»* из Латышского легиона дают свои смердящие всходы.
 


10 августа 2018   Просмотров: 803   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.