КОТ НА АНАЛОЕ ВМЕСТО КРЕСТА И ЕВАНГЕЛИЯ... Вот такое преображение началось в нашей Русской Церкви. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Все эти кощунства в наших рамах не начали твориться раньше, а стали массово и повсеместно происходить именно в период предстоятельства богооступника и еретика-эккумениста лжп.Кирилла (Гундяева). При полном соборном молчании всей церковной полноты нашей Русской церкви слуги антихриста, захватившие власть в РПЦ МП ведут многомиллионную паству в погибель, а государство к упадку и разложению. Господи помилуй!
 
 

Вчера произошло неслыханное кощунство, о котором мы сообщали — храм Божий наполнился котами, которых принесли прихожане и просто любители пушистиков для благословения и окропления зверей святой водой, и кучей репортеров.

Новопридуманный модернистский водосвятный молебен «о сохранении творения Божия» (в данном случае о сохранении котов и собак) был совершен в Ильинском храме с.Лемешево Подольского района МО настоятелем протоиереем Петром Дынниковым.

 "Церковь есть прообраз ковчега непотопляемого. И нам должно пустить в этот ковчег хотя бы на время этих бессловесных тварей, которые стенают, мучаются и ЖДУТ ВМЕСТЕ С НАМИ СВОЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ (это богомерзкая ересь!!!)… Не важно верующий человек или не верующий. Человек, имеющий совесть, человеческое достоинство, должен и обязан заботится о тех, которых мы когда-то назвали домашними животными"
— обратился с пасторским поучением к участникам кощунства отец Петр, вытаскивая Требник из-под кошачьей задницы, развалившейся на аналое.

 Вот такое, братья и сестры, наступает Преображение в нашей Церкви!!!




 





 
В РПЦ МП СТАЛИ ПОСТУПАТЬ ПО ПРИМЕРУ БРАТЬЕВ-ЕРЕТИКОВ КИРИЛЛА (ГУНДЯЕВА)
 
 
 
А начиналось всё с безобидных календариков... 


на фото: Церемония благословения лошадей в церкви Святого Рокко перед скачками в Сиене, Италия 
 
July 2, 2013. Supporters of the Contrada of Wolf attend a horse-blessing ceremony in the church of Saint Rocco prior the Palio horse race in Siena, Italy. The Palio medieval race is held twice a year in Siena with jockeys riding bareback around a makeshift race course set up in the city's central square. 

Перевод: 2 июля 2013. Сторонники Контрады Волка посетили церемонию благословения лошади в церкви Святого Рокко перед скачками Палио в Сиене, Италия. Средневековая гонка Палио проводится два раза в год в Сиене, где жокеи катаются без седла на импровизированном ипподроме, расположенном на центральной площади города.
20 августа 2018   Просмотров: 6 674   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.