ФАНАР СОВСЕМ ОФАНАРЕЛ... Собачьи будни Константинопольского патриархата. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Масоны-сатанисты, к коим относится и лжп. Варфоломей Константинопольский, намеренно оскверняют православные храмы. Прах собаки с её фотографией они разместили напротив алтаря и поминают её, как будто это человек. Ну чего еще более богомерзкого можно было придумать?!

Разве в США большинство православных граждан, в т.ч. и из числа полицейских? Нет, конечно же! Там их по пальцам пересчитать на всю страну. Так почему же именно в канонической Православной церкви устроили это кощунство? А чтобы осквернить и храм, и православную веру. 

Мы можем радоваться, что у нас такого нет? Не можем. Во-первых, все поместные церкви, все приходы, все верующие - это единое целое Тело Христово и, если поврежден один член, то болит всё тело. А во-вторых, у нас тоже уже стали проводиться богомерзкие кошачьи молебны (см.ниже). Не далеко и до еще большего кощунства, если мы с вами будем продолжать трусливо и теплохладно молчать в ответ на предательство Христа церковниками РПЦ МП... Да запретит им Господь!



По сообщениям американских СМИ, церемония прощания с собакой состоялась в Успенском храме Константинопольского патриархата в городе Сент-Клер-Шорс (США, штат Мичиган).

Полицейский пёс по кличке Экс погиб при исполнении служебных обязанностей: он преследовал человека, который пришёл вооруженным на детскую вечеринку и проигнорировал требование полиции бросить оружие. Убегая, мужчина выстрелил в собаку, и пёс скончался от полученного ранения. Несколько десятков полицейских собрались на церемонии в храме, чтобы «отдать почести» погибшей овчарке.

Полное видео ЗДЕСЬ.




Из архива: НЕВЕРУЮЩЕЕ АРХИЕРЕЙСТВО... 
Митрополит оправдал "кошачий молебен" и святотатство. (ВИДЕО)

22 сентября 2018 года в передаче «Церковь и мир», выходящей на канале «Россия-24» по субботам и воскресеньям, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион ответил на вопросы ведущей телеканала Екатерины Грачевой.

Среди прочих в эфире передачи был задан вопрос о кощунственном «кошачьем молебне», совершенном в Ильинском храме деревни Лемешево рядом с подмосковным Подольском (см.ниже).

Е. Грачева: "В Ильинском храме, это рядом с подмосковным Подольском, прошел молебен в защиту животных во Всемирный день защиты животных. Нужно сказать, что ежегодно в этом храме проводится такой молебен, а в этом году он примечателен тем, что в нем приняли участие сами собаки и кошки. Как следует относиться к подобного рода молебнам? Я знаю, что некоторые священники даже не благословляют дома держать, например, собак. Говорят, что в отличие от кошки, собака – это уличное животное и дома ему не место".

Лжм. Иларион: "Я знаю этот храм, о котором Вы говорите, знаю настоятеля отца Петра Дынникова. Помимо того, что там совершаются молебны, там еще и проводится большая работа по спасению животных: это, прежде всего, бездомные кошки, собаки, которых этот священник собирает со всей округи, которые живут при этом храме в хороших условиях. Прихожане о них заботятся, их кормят, их лечат.

Что касается молебна, о котором Вы упомянули, то, конечно, это не был молебен, в котором участвовали кошки и собаки. В молебне участвовали люди, но некоторые из них на руках держали своих домашних питомцев. Это первое, что я хотел сказать. А вторая часть Вашего вопроса касается того, что некоторые священники якобы запрещают держать домашних животных. Но я не знаю, на каком основании эти священники запрещают держать домашних животных. Конечно, изначально собака была уличным животным, но уже много столетий и тысячелетий собака является другом человека и является домашним животным. И для людей, особенно для одиноких людей, для пожилых, домашние собаки и кошки являются большим утешением, так же как и для детей, конечно.

Я вспоминаю свое детство. У меня был кот, его звали Алеша, он, конечно, доставлял мне большое утешение. А когда потом соседи его отравили, – мы жили в коммунальной квартире и кот захаживал на кухню, и один сосед его отравил, – этот кот умер у меня на руках. Это, конечно, было источником большой скорби, потому что этот кот был фактически членом нашей семьи. Часто меня спрашивали: «А почему вы назвали кота именем Алеша? Разве можно кота называть человеческим именем?» На что я отвечал: «Кот может быть Васькой, а почему он не может быть Алешкой?» Вот такой был у меня кот".

Прим.Ред. - Братья и сестры, необходимо напомнить, что подобное есть ни что иное, как святотатство. Имена ведь берутся из святцев. А это – поругание Христа в человеке и оскорбление Царя Небесного на Престоле, плевок в святых – друзей Сына Человеческого. Но целый митрополит, вместо того, чтобы наставлять людей избегать такого греха, учит народ этому святотатству, опираясь на пагубный опыт своей неверующей семьи. Почему? Да потому что сам - неверующий, как и большинство в окружении богоотступника Кирилла (Гундяева). Да запретит им Господь!


КОШАЧИЙ МОЛЕБЕН

Прим.Ред. - Братья и сестры! Все эти кощунства в наших рамах не начали твориться раньше, а стали массово и повсеместно происходить именно в период предстоятельства богоотступника и еретика-экумениста лжп.Кирилла (Гундяева). При полном соборном молчании всей церковной полноты нашей Русской церкви слуги антихриста, захватившие власть в РПЦ МП ведут многомиллионную паству в погибель, а государство к упадку и разложению. Господи помилуй!
 
 

Вчера произошло неслыханное кощунство, о котором мы сообщали — храм Божий наполнился котами, которых принесли прихожане и просто любители пушистиков для благословения и окропления зверей святой водой, и кучей репортеров.

Новопридуманный модернистский водосвятный молебен «о сохранении творения Божия» (в данном случае о сохранении котов и собак) был совершен в Ильинском храме с.Лемешево Подольского района МО настоятелем протоиереем Петром Дынниковым.

 "Церковь есть прообраз ковчега непотопляемого. И нам должно пустить в этот ковчег хотя бы на время этих бессловесных тварей, которые стенают, мучаются и ЖДУТ ВМЕСТЕ С НАМИ СВОЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ (это богомерзкая ересь!!!)… Не важно верующий человек или не верующий. Человек, имеющий совесть, человеческое достоинство, должен и обязан заботится о тех, которых мы когда-то назвали домашними животными"
— обратился с пасторским поучением к участникам кощунства отец Петр, вытаскивая Требник из-под кошачьей задницы, развалившейся на аналое.

 Вот такое, братья и сестры, наступает Преображение в нашей Церкви!!!




 





 
В РПЦ МП СТАЛИ ПОСТУПАТЬ ПО ПРИМЕРУ БРАТЬЕВ-ЕРЕТИКОВ КИРИЛЛА (ГУНДЯЕВА)
 
 
 
А начиналось всё с безобидных календариков... 


на фото: Церемония благословения лошадей в церкви Святого Рокко перед скачками в Сиене, Италия 
 
July 2, 2013. Supporters of the Contrada of Wolf attend a horse-blessing ceremony in the church of Saint Rocco prior the Palio horse race in Siena, Italy. The Palio medieval race is held twice a year in Siena with jockeys riding bareback around a makeshift race course set up in the city's central square. 

Перевод: 2 июля 2013. Сторонники Контрады Волка посетили церемонию благословения лошади в церкви Святого Рокко перед скачками Палио в Сиене, Италия. Средневековая гонка Палио проводится два раза в год в Сиене, где жокеи катаются без седла на импровизированном ипподроме, расположенном на центральной площади города.
18 ноября 2018   Просмотров: 4 494   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.