ЕЩЕ МИЛЛИОН ГЕКТАР РУССКОЙ ЗЕМЛИ КИТАЙЦАМ.., которые превратят её в пустыню

Прим.Ред. - Братья и сестры, преступное правительство эрэфии расширяет свое участие в обеспечении продовольственной безопасности Китая, но не тем, что собирается само выращивать на своей земле соевые бобы для продажи Китаю, а тем, что отдает огромные территории народной земли инородцам, после которых земля превращается в пустыню. После китайских фермеров земля вообще становится мертвой, т.к. они используют чрезмерное количество неизвестных и токсичных удобрений и пестицидов для выращивания своей продукции.
 
На фоне обострения торговой войны между Китаем и США Россия протягивает Пекину руку помощи, предлагая миллион гектаров земли, пригодной для выращивания соевых бобов и других сельскохозяйственных культур.
 
Гонконгское издание South China Morning Post цитирует главу отдела инвестиций Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Валерия Дубровского, который заявил, что несколько китайских компаний уже выразили заинтересованность в подобной сделке.

«Мы ожидаем, что самая большая часть инвестиций поступит из Китая, – сказал он. На эту страну, по нашим прогнозам, будет приходиться около 50 процентов инвестиций, а остальные 50 процентов будут делиться приблизительно поровну между Россией и прочими странами, такими как Япония и Корея».

Дубровский отметил, что в соответствии с распоряжениями российского правительства, настоящее время в Дальневосточном федеральном округе три миллиона гектаров пахотных земель доступны для иностранных фермеров. Помимо соевых бобов, а Китай является крупнейшим в мире потребителем этой культуры, в районе можно также выращивать пшеницу.

Китай сократил импорт сои из США, повысив таможенные тарифы на 25 процентов по целому ряду продуктов, включая бобовые, в ответ на аналогичный шаг Вашингтона в начале июля.

Заместитель министра сельского хозяйства Китая Хань Цзюнь ранее сказал, что начиная с 6 июля китайские компании «в основном прекратили» импорт из США соевых бобов, которые используются для производства кулинарного масла, биодизельного топлива и кормов с высоким содержанием белка для сельскохозяйственных животных.
 
https://x-true.info/73087-rossiya-prihodit-na-pomosch-kitayskim-fermeram.html
20 августа 2018   Просмотров: 957   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.