КИТАЮ ОТДАДУТ МИЛЛИОН ГЕКТАРОВ РУССКОЙ ЗЕМЛИ... Это, конечно, преступление и катастрофа!



В России рассматривается проект по предоставлению аренды земли иностранным инвесторам для сельскохозяйственных нужд площадью в миллион гектаров.

Как стало известно от South China Morning Post, по информации от Валерия Дубровского, который является главой департамента инвестиций «Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта», в России рассматривается проект по предоставлению аренды земли иностранным инвесторам для сельскохозяйственных нужд площадью в миллион гектаров! Такой проект поможет региону привлечь новые инвестиции, говорится в ТГ-канале «Россия аграрная».

Большую часть земли, а именно около 50%, планируется предложить именно китайским арендаторам. Остальные земли разделят между собой арендаторы из России и других стран. Несомненно, что эти земли тоже отойдут китайцам, уже получившим гражданство РФ, или же через подставных российских граждан, которые стали супругами в совместных браках с китайцами. 

Плодородные земли Дальнего Востока отлично подойдут для выращивания картофеля, пшеницы и сои. По словам Дубровского, уже несколько китайских арендаторов готовы рассмотреть предложение России. Еще бы! Путин за дарма отдает им весь Дальний Восток!
6 мая 2019   Просмотров: 2 782