"ПРАВОСЛАВНО"-МУСУЛЬМАНСКИЕ ПЛЯСКИ... Панихида с имамом и Курбан-байрам в мечети

Прим.Ред. - Братья и сестры! После публичной проповеди лжп.Кирилла о том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу, в нашей Русской церкви началась самая настоящая волна богоотступничества и предательства Христа. Это просто беда и она происходит только потому, что вся церковная полнота трусливо и теплохладно молчит в ответ на предательство Христа патриархом. Господи помилуй!
 
 
Руководитель епархиального отдела отпраздновал Курбан-байрам в мечети

21 августа 2018 года, по благословению Преосвященного епископа Нефтекамского и Октябрьского Амвросия, руководитель Отдела Нефтекамской епархии по взаимоотношениям Епархии с обществом и СМИ протоиерей Георгий Заварский присутствовал на празднование исламского праздника Курбан-байрам в мечети «Иман-Нуры» районного центра Калтасы. Отец Георгий передал Имам-мухтасибу Калтасинского района Центрального духовного управления мусульман России Ибрахиму-хаджи хазрату Абзалитдинау и его пастве поздравления преосвященного епископа Амвросия.
 
 
ПАНИХИДА С ИМАМОМ
 
В день 300–летия российской полиции по благословению лжп. Кирилла в православных храмах были совершены заупокойные богослужения по сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебного долга с приглашением представителей территориальных подразделений органов внутренних дел.

В храме Новомучеников и Исповедников Российских с. Калтасы (Башкирия) в этот день прошла панихида с приглашением личного состава ОМВД РФ по Калтасинскому району во главе с начальником, подполковником полиции Ляпустиным Э.В.

На богослужении, которое возглавил настоятель храма протоиерей Михаил Давлетов, присутствовала заместитель главы Администрации Калтасинского района по социальным вопросам, кадрам и внутренней политике Алексеева Е.А., ее муж, Алексеев Ю.М., трагически погиб в 2012 году, исполняя служебный долг в Чеченской Республике.

В числе приглашенных на богослужении был также Имам-мухтасиб мусульман Калтасинского района Ибрахим хаджи хазрат Абзалитдин (на фото).
 



24 августа 2018   Просмотров: 2 191