В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? В ГРИБАХ!.. Британские учёные: Русские побеждают благодаря грибам. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот уж воистину горе от ума. Этим наглосаксам даже в голову не приходит понимание причины силы Русских воинов. Она не в грибах и не в котлетах, а в соединении с Господом. Православное воинство Руси - непобедимо! И это многократно было доказано в мировой истории.

Загадочный для еретического и осатанелого Запада Русский Дух - это Дух Святой, почивающий на верных рабах Божиих, воинах Христовых. Поэтому пусть эти помраченные еретики кормят своих солдат грибами, а мы будем соединяться с Господом в постах и молитвах. Слава Богу за всё! Аминь


Вот британским учёным от русских секретное руководство по правильному приему грибов:)


В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? В ГРИБАХ!

Группа британских учёных, во главе с профессором Джеймсоном Хогвартсом, в течение пяти лет изучала долгосрочное воздействие грибов на организмы различных животных и насекомых, сумев сделать несколько фундаментальных открытий.

В интервью Deathly Mail руководитель научной группы рассказал, что на исследования с применением грибных спор их натолкнули исторические исследования, в которых указывались варвары, принимавшие грибы накануне битвы, отчего они становились более выносливыми. Наблюдения показали, что многие насекомые питаются грибами, что и заинтересовало ученых. Мы сложили 2 + 2 и получили пять», — сказал профессор.

Первоначально опыты ставились на дрозофилах. Гены мухи на 70 % состоят из гомологических генов, аналогичных человеческим. Использовался метод впрыска грибных спор с целью увеличения выносливости и продолжительности жизни, но в результате дрозофилы мутировали в крайне агрессивный вид. 

Интересной особенностью мутации явилась способность дрозофил изменять объём своего тела при нажатии, расплющиваясь практически в тонкий лист. В результате раздавить мутировавших стало крайне сложно, и для нейтрализации особей стали применять различные газы, которыми с нами поделились учёные из Портон-Дауна.

Команда специалистов собирала различные грибы по всей Европе в течение двух лет и пришла к выводу, что именно в грибах из России обнаружился состав ДНК, который привёл к мутации дрозофил. По мнению Хогвартса, многовековое потребление грибов наделило русских воинов генами бесстрашия и авантюризма. В отдельных случаях грибные гены помогали солдатам месяц не употреблять воду и пищу, сохраняя при этом ясность ума. По результатам исследований, учёные рекомендовали добавить в рацион британских солдат больше грибных блюд. 
12 сентября 2018   Просмотров: 1 280   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.