ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕТ!.. И пенсионный возраст повысят, и деньги за это еще сдерут. Путин подписал пенсионный грабеж

Прим.Ред. - Братья и сестры, сегодня только невнимательный человек не видит и не понимает того, что Россия находится под внешним управлением. Возьмите последний пример - повышение пенсионного возраста, которое последовало после того, как в 2017 году структура нового мирового правительства - антихристов Международный валютный фонд указал на необходимость провести в России такую реформу.

Путину и всему его олигархическомукаганату было абсолютно плевать на то, что более 90 процентов населения страны было против этой людоедской меры. Кремль все же принял этот закон, и Путин лично вчера его подписал. Народу несколько месяцев врали о том, что денег нет и потому, чтобы увеличить пенсии, необходимо поднять пенсионный возраст.

А вчера Путин открыто заявил на всю страну, что повышение пенсионного возраста не принесет никаких доходов в бюджет. Так зачем ты, Путин, украл у народа несколько лет жизни и триллионы денег? А мы знаем зачем. Ты со своими едросами сделали это лишь только потому, что это потребовал МВФ, которому нужно извести со свету народ России... 

Мало того, Путин дал задание своему людоедскому Правительству найти деньги на реализацию своих поправок к пенсионной реформе. Где медведевцы найдут эти деньги? Там же, где и всегда. В карманах доведенного до нищеты народа. Имеющий разум, да разумеет!


ДЕНЕГ ВСЁ РАВНО НЕТ... 


РИА Новости. Президент Владимир Путин на совещании с членами кабинета министров заявил, что бюджет не получит никакого дохода от изменений пенсионной системы и поручил правительству найти средства на внесенные главой государства поправки.

В Совфеде рекомендовали одобрить закон о пенсионных изменениях Путин отметил, что при планировании пенсионных изменений правительство исходило из того, что в течение нескольких лет будет положительный финансовый результат от этих мероприятий. "Но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а наоборот, правительство должно будет отфинансировать предложенные президентом поправки — в каком объеме?" — задал он вопрос вице-премьеру Антону Силуанову.

Силуанов в ответ сообщил о планах Минфина увеличивать трансферты Пенсионному фонду. Объем этих дополнительных средств в первое время составит порядка 100 миллиардов рублей, а в целом внесение президентских поправок потребует более 500 миллиардов рублей в ближайшие шесть лет.
5 октября 2018   Просмотров: 1 839