Сходняк порхатых. «Интеллигенция» таки грозится победить гусский национализм

altПрослойка общества, которую в России принято называть громким словом «интеллигенция», призвала москвичей участвовать в антинационалистическом митинге под лозунгом «Москва для всех!» и объявила, что «11 декабря Манежная площадь стала площадью позора».


Кроме этого лозунга, который вполне можно заменить на «Добро пожаловать, новые хозяева российской столицы, да и вообще, кто попало!», интеллигенция в воскресенье на Пушкинской площади столицы собирается громогласно скандировать: «Россия без нацизма!» и «Свобода, равенство, братство!», развернув соответствующие наглядные средства массовой агитации.

Организаторы митинга сделали откровенно провокационные заявления, что убийство футбольного болельщика Егора Свиридова якобы было использовано нацистами в «отвратительных политических целях». 

«Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место, - цитирует обращение «интеллигентов» РБК. - Для этого надо только проявить волю и ответственность. Мы призываем москвичей встать на защиту нормальной жизни и человеческого достоинства!». (естественно на защиту жидов и кавказцев - прим.Ред.)

Интеллигентское воззвание подписали главные вдохновители мероприятия - жиды: Виктор Шендерович, Владимир Спиваков, Петр Тодоровский с сынком, Войнович. Интересно придут ли на митинг Алла Гербер, Новодворская, Галина Кожевникова, Николай Сванидзе и Александр Брод, Боровой, Берл Лазар и прочий порхатняк?

В целом акция обещает быть весьма интересной. В первую очередь, личным составом представителей «антинационалистической интеллигенции», а также общим числом участников: посмотрим, сколько человек смогут выставить шендеровичи в ответ на 10.000 человек на «позорной» Манежке. 

 

До коли мы, русские, будем терпеть этих антихристов на своей земле? Господи помилуй!

23 декабря 2010   Просмотров: 4 374