ВЕРХ НАГЛОСТИ, ЦИНИЗМА И ЖЕСТОКОСЕРДИЯ... Путину хоккей ближе, чем погибшие дети Керчи. (ВИДЕО)

Эта фраза Путина сродни его ответу про подлодку "Курск", когда он с улыбкой ответил в интервью на вопрос, что произошло с подлодкой: "Она утонула".

В конце своего общения на Валдае этот деятель на вопрос: "А вы для себя каких-то перемен хотите?" с циничной улыбочкой ответил: "Я хочу, чтобы мы закончили уже дискуссию. Потому что мне нужно в Узбекистан улетать, а я еще хочу в хоккей поиграть по дороге".

Какой хоккей, если в Керчи произошла такая трагедия?! Крым, что, уже не Россия?! Почему Путин не приехал в Керчь?! Погибли дети, трехдневный траур, а Путину плевать! Ему бы в хоккей погонять... 

А послушайте, что он ответил по поводу возможной ядерной агрессии.

"И мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут." Они сдохнут, а мы попадем в рай - такое обычно рассказывают террористам запрещенного в России ИГИЛа. А как же наша, им же и его прихлебателями, хваленая ПРО? Она, что, разве не защитит нас от ядерного удара? А как же новейшее оружие? Так что мартовское выступление Путина на всю страну и весь мир с показом мультиков и рассказами о супер-пупер оружии, которое есть у России - это пустой трёп. 

Люди, да посмотрите же какой страшный человек стоит во главе России! Словно бес во плоти...

20 октября 2018   Просмотров: 2 456   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.