ВЕЧЕРИНКА ВМЕСТО ТРАУРА... Хоккей вместо сочувствия. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, ну, а чему тут удивляться, если даже президент на следующий день после жестокого массового убийства детей в Керчи не изъявил желания приехать в город, чтобы выразить свое сочувствие безмерно скорбящим людям, а вместо этого поспешил поиграть в  хоккей. Полная деградация власти России сверху донизу! Инородной власти племени богоубийц...


В результате жестокого теракта погибло больше 20 человек, большинство из которых дети, еще около 50 получили ранения. В Крыму был объявлен трехдневный траур, а на федеральных каналах с эфира сняли развлекательные шоу.

Трагедия совпала с Днем дорожника Кубани, но местные чиновники и не думали отменять торжество. Веселый праздник кубанских чиновников возмутил россиян. Они начали отмечать праздник в Краснодарской филармонии имени Г. Ф. Пономаренко, где чиновников  поздравил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и мэр Краснодара Евгений Первышов.  После торжественной части они отправились на шикарный банкет в честь дня дорожников Кубани.
 
Для работников Министерства дорожного хозяйства сняли один из самых шикарных ресторанов города с живой музыкой, а угощали огромным торт с искрящимися фонтанами, пишет «360».



21 октября 2018   Просмотров: 2 123   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.