ФМС: 70 процентов россиян предпочитают биометрические паспорта

altБольшинство россиян - более 70 процентов - предпочитают оформлять биометрические, а не обычные загранпаспорта. За четыре года в стране уже выдано более 7,2 миллиона документов нового поколения, сообщил первый заместитель директора Федеральной миграционной службы (ФМС) России Михаил Тюркин.

"Действительно, биометрические паспорта пользуются большей популярностью у граждан, чем обычные, - отметил он. - И мы, со своей стороны, также советуем получать документы нового поколения, потому что в зарубежных странах к ним больше доверия, а старые загранпаспорта, уверен, скоро уйдут в историю", - сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС первый заместитель директора Федеральной миграционной службы (ФМС) России Михаил Тюркин.

Он подчеркнул, что "резкого обмена паспортов не проводилось умышленно, чтобы не создавать дополнительных трудностей для граждан". По его словам, сегодня в миграционных подразделениях оборудовано 705 точек выдачи биометрических загранпаспортов.

"С 2006 года, когда началась выдача новых документов вначале - в пилотных регионах, а затем - по всей стране, и до настоящего времени уж выдано 3,3 миллиона новых загранпаспортов, их них 2,9 миллиона - с 10-летним сроком действия".

Тюркин подчеркнул, что "все технические нюансы выдачи новых документов уже отработаны, и никаких проблем не возникает". Отвечая на вопрос о внесении в паспорт дополнительной информации биометрического характера, он отметил, что ФМС России готова к этой процедуре.

"Но для себя мы сегодня такой задачи не ставим, - сказал Тюркин. - Если ЕС заявит о готовности пускать наших граждан без виз, но по биометрическому загранпаспорту, содержащему определенную информацию, тогда мы и внесем все необходимые данные".
24 декабря 2010   Просмотров: 4 572   
24 декабря 2010 13:13

В статистику верить ненужно...

 

Она для того и статистика, чтобы в неё верили.

  Жалоба      1
25 декабря 2010 08:06
Впредставьте, вам говорят, что данный документ прерстанет действовать через два года. Но если хотите, можно сделать новый, который будет действителен "навсегда". Ваша реакция? Естественно, что большинство решит, ну раз так, надо сделать новый документ. При чём тут статистика и предпочтения, когда в условии "задачи" изначально заложено, что именно "необходимо" выбрать? Вот еслиб сказали, что наравне с чипированными будут ходить и простые паспортины, то, думается мне, перевес по оформлению будет в пользу бесчипового паспорта.
  Жалоба      2
21 февраля 2012 19:26
наша преподавательница математики говорила - есть ложь, большая ложь и статистика


ВИДЕОРОЛИКИ     о нанесении лазерного начертания на лоб во время фотографирования(возможно и во время дактило- и иридо- скопиях) на уэк и возможно пр. электронные документы

1)Г.Царёва об упомянании о лазер.начертании в 1984г. в журнале

2)О нанесении ,,полосок” (штрихкода) говорит учёный (из ТВ программы "Спорная территория", показанной по каналу МИР с Матвеем Ганапольским) короткий фрагмент 45 секунд

3)ИЕРОМОНАХ Василий (Новиков) о лазерном начертании (в начале о лазерном начертании при иридоскопии
4)Отрывок из фильма СОЛЬ ЗЕМЛИ о лазерном начертании
5)ОБ ИЗОТОПНОМ ОБЛУЧЕНИИ во время получении мировых документов УПОМЯНАЛА И МАМА СЛАВЫ К.      (научная статья подтверждающая слова мамы Славы К. ИЗОТОПНАЯ МАРКИРОВКА МЕНЯЕТ ГЕНЫ southafrican-artist.com/rabota/vozdejstvie-gamma-izlucheniya-na-vzroslyx/
Posted by admin on 12.07.2011г. – 04 час. 18 мин.

Маркировка заключалась в создании у шелкопряда генетических изменений, позволяющих однозначно определить пол <...>) 
6) и ещё несколько роликов о лазер.

посмотреть http://3rm.info/20090-videoroliki-o-lazernom-nachertanii-sudite-sami.html
скачать
http://narod.ru/disk/41484462001.6f03e1bc0205806627ef0b814665a150/Ostorozhno, 666 !!!.zip.html


  Жалоба      3
-->