СВЯЩЕННИКИ БАЙКЕРЫ, РОКЕРЫ, ПЕВЦЫ... теперь и в танцах молодцы

Клирик Троицкого кафедрального собора в Париже иерей Августин Соколовски в свободное от исполнения пастырских обязанностей время решил заняться изучением парных танцев.

Миловидная девушка на фото, которые разместил у себя в ФБ священник, не является его супругой, т.к. отец Августин находится в состоянии целибата и на постриг пока не решается, а жениться, оставаясь при этом в священном сане, церковные каноны уже не позволяют.

Впрочем, это обстоятельство нисколько не мешает доктору богословия, бывшему преподавателю догматики Киевской духовной академии и Общецерковной аспирантуры и докторантуры при ОВЦС МП, рукоположенному во диаконы самим Святейшим Патриархом Кириллом, проводить время в обществе прекрасных дам.

Да и вообще, отец Августин чужд всяких там моралистических предрассудков и просто посылает всех несогласных с его позицией куда подальше...

21 октября 2018   Просмотров: 1 221   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.