НАСТОЯЩЕЕ БЕСНОВАНИЕ... ПРОПАГАНДА КАННИБАЛИЗМА. Биологический музей на хэллоуин предлагает попробовать человеческой крови. Письмо в Редакцию


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемые сотрудники сайта "Москва третий Рим", прошу вас срочно обнародовать эту информацию! Пропаганда каннибализма в Государственном Биологическом музее им. Тимирязева.

В рамках подготовки к Хэллоуину, в Биологическом музее 28 октября решили устроить "Парад монстров". Однако музей не ограничился привычной (к ужасу всех здравомыслящих людей!) уже для москвичей демонстрацией зубастой тыквы с горящими глазами и предложением обрядится в мертвецов и вампиров. Шабашом людей уже не удивишь. В рамках этой "образовательной" научной программы нам предлагают ПОПРОБОВАТЬ на вкус КРОВЬ ЧЕЛОВЕКА!!!

Господа, что же это? В самом деле, ЧТО приготовили нам научные работники музея? Но что бы это ни было, капля ли настоящей человеческой крови или стакан химического заменителя человеческой крови с похожим вкусом - разницы нет, друзья! Это должно рассматриваться общественностью как ПРОПАГАНДА КАННИБАЛИЗМА!

Дорогие друзья, скажите, можно ли не заметить при подготовке программы такого вопиющего нарушения человеческой этики?! Можно ли назвать это случайностью и невольной ошибкой? Если это так, то уважаемым научным сотрудникам Биологического музея необходимо срочно убрать эту "дегустацию" из программы, хотя, честно говоря, и сама программа не стоит того, чтобы ее предлагать детям.

Ознакомьтесь, пожалуйста, по этой ссылке сами.

Скажите, вам нравится когда ваши дети вместо принцесс и героев играют в зомби и вампиров? Вам нравится когда по ночам им мерещатся чудовища? А сотрудники музея утверждают, что все мы в детстве боялись по ночам зомби и вампиров. Слава Богу в моем детстве о них в большинстве даже не знали, поэтому не пришлось бояться по ночам.

Друзья мы сами выбираем детство (и будущее) для наших детей и, как следствие, формируем их психику, нравственные границы, сами переводим недопустимое в возможное, затем в приемлемое и, наконец, в желаемое. Вы хотите, чтобы ваши дети желали впоследствии действительно попробовать ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ? Конечно же, нет.

Тогда давайте не останемся равнодушными, давайте жаловаться на деятельность музея и требовать запретить проведение чудовищной аморальной "дегустации".

С уважением, р.Б.Олеся
23 октября 2018   Просмотров: 3 621