БЕСНОВАТОЕ СВЯЩЕНСТВО... Знамения последних времён. Клирик храма во время крещения ударил девочку головой о купель в Ессентуках. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Налицо бесноватось, одержимость этого священника. С такой ненавистью и грубостью совершать главное таинство Православия может человек только под влиянием дьявола. И это одно из знамений последних времен. 

Богоотступник и лжепатриарх Кирилл, молчащие епископат и духовенство, теплохладные миряне... - и вот результаты всеобщего отступления: всего за какие-то 2 года храмы Божии сами епископы и священники превратили в театральные сцены, цирковые арены, харчевни, спортзалы, кинолектории и т.д., таинства церкви совершаются с массой нарушений, а теперь уже появляются и бесноватые священники. Господи помилуй!


Иерей Свято-Георгиевского женского монастыря в Ессентуках Илия Семилетов во время крещения ударил девочку головой о купель. Причем, он с такой неистовостью и даже злобой погружал ребёнка в купель, что спокойно смотреть на это невозможно...

Из комментариев: «Сердце сжалось, чуть шею ребенку не сломал, я бы такого в тюрьму на всю жизнь посадила», «Будто сатанинский обряд проводит, а не крещение», — замечает vrednica.

Таинство крещения - это духовное рождение человека, и у этого бедного ребенка может остаться родовая травма после случившегося.

14 декабря 2018   Просмотров: 7 625