СЛАВА БОГУ! НЕ ЗРЯ РАБОТАЕМ... Ставропольского священника запретили в служении после скандального видео

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мы публиковали материал о бесноватости священника. Слава Богу! Решение по нему принято.


Пятигорск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Церковный суд после опубликованного в Интернете видеоролика освободил от должности ставропольского священника, совершившего обряд крещения ребенка с чрезмерной жестокостью, сообщает пресс-служба Пятигорской и Черкесской епархии.

"Несмотря на отсутствие каких-либо заявлений со стороны родственников девочки <...> церковный суд решением №1480 от 13 декабря постановил запретить иерея Илию Семилетова в священнослужении сроком на шесть месяцев без права ношения рясы, креста и преподавания священнического благословения. Решение вступило в силу с 14 декабря 2018 года", - говорится в сообщении.

Видеозапись крещения, совершенного И.Семилетовым, вызвала широкий общественный резонанс.

На кадрах видно, как служитель Церкви во время крещения маленькой девочки окунает ее в купель довольно сильно и грубо. Некоторые очевидцы утверждали, что ребенок несколько раз ударился головой о стенку купели.

"С недоумением и крайним огорчением такой способ совершения таинства был воспринят и в Пятигорской епархии. Как только стало известно о случившемся, иерей Илья был освобожден от должности священника храма Свято-Георгиевского женского монастыря, отстранен от совершения богослужений и почислен за штат Пятигорской епархии", - отмечается в епархиальном сообщении. Дело священника было передано в церковный суд, который провёл два заседания для тщательного изучения всех обстоятельств.


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Налицо бесноватось, одержимость этого священника. С такой ненавистью и грубостью совершать главное таинство Православия может человек только под влиянием дьявола. И это одно из знамений последних времен.  

Богоотступник и лжепатриарх Кирилл, молчащие епископат и духовенство, теплохладные миряне... - и вот результаты всеобщего отступления: всего за какие-то 2 года храмы Божии сами епископы и священники превратили в театральные сцены, цирковые арены, харчевни, спортзалы, кинолектории и т.д., таинства церкви совершаются с массой нарушений, а теперь уже появляются и бесноватые священники. Господи помилуй!

Иерей Свято-Георгиевского женского монастыря в Ессентуках Илия Семилетов во время крещения ударил девочку головой о купель. Причем, он с такой неистовостью и даже злобой погружал ребёнка в купель, что спокойно смотреть на это невозможно...

Из комментариев: «Сердце сжалось, чуть шею ребенку не сломал, я бы такого в тюрьму на всю жизнь посадила», «Будто сатанинский обряд проводит, а не крещение», — замечает vrednica.

Таинство крещения - это духовное рождение человека, и у этого бедного ребенка может остаться родовая травма после случившегося.

15 декабря 2018   Просмотров: 2 864   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.