Церковный суд лишил сана нераскаявшегося прот.Владимира Головина. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Лишен сана священник, который вел гнусные кощунственные проповеди в среде молодежи о том, как Господь наш Иисус Христос ходил по нужде и т.п. Мы неоднократно касались дел прот.Головина и критиковали его учения и деятельность. Не смотрите видео, в которых он проповедует. 

Несмотря на то, что есть вроде как и правильные рассуждения, но с ложкой мёда можно проглотить бочку дёгтя. И хотя Головин всегда "вылизывал" богоотступника лжп.Кирилла, правящий архиерей вынужден был принять к нему дисциплинарные меры. Слава Богу!


Епархиальный суд Чистопольской епархии РПЦ принял решение лишить священного сана протоиерея Владимира Головина, который служил в городе Болгар и был известен благодаря продвижению практики «молитвы по соглашению с Болгаром» и собственным скандальным заявлениям, сообщил сайт Чистопольской епархии. Решение суда утвердил епископ Чистопольский и Нижнекамский Пармен.

24 августа 2018 года вышло распоряжение правящего архиерея Головина о запрете на его самовольную деятельность. Позже, когда реакции священника не последовало, его запретили в служении. И вот теперь Головина лишили и священнического сана. Соответствующее решение было принято на заседании 14 февраля 2019 года.

«Основанием для прещений послужили 39, 55 и 58 правила святых Апостолов», – проинформировали в епархии.

Протоиерея Владимира признали виновным в том, что он искажал учение Церкви о молитве, создал сообщество, которое противопоставило себя Церкви, вел деятельность, которая внесла смущение в среду верующих, проявил упорное непослушание своему правящему архиерею и клеветал на священноначалие.

Церковный суд признал, что протоиерей Владимир Головин проигнорировал неоднократные предупреждения и призывы к покаянию. Извергли из священного сана и сына священнослужителя из города Болгар – протоиерея Анастасия Головина, о чем также сообщили на сайте Чистопольской епархии.

В марте 2018 года Новосибирская епархия РПЦ запретила распространять публикации отца Владимира. 3 сентября 2018 года протоиерея Владимира запретили в служении сроком на 3 месяца. Священник из Татарстана, который активно продвигал практику «духовного лечения». Отца Владимира тогда предупредили – если так будет продолжаться и дальше, могут поднять вопрос и о лишении его священного сана.

О встрече богоотступника лжп.Кирилла и иезуита Франциска


15 февраля 2019   Просмотров: 6 131