ПО ШИРОКОМУ ПУТИ ЕРЕТИКОВ... При храмах России станут открывать духовно-спортивные клубы

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот плоды тесного сотрудничества и обмена опытом с еретиками. Это у них при церквях открывались и открываются спортклубы, танцевальные кружки, клубы по интересам и проч. Так они стараются завлечь, привлечь и заманить людей. 

Почему? Да потому, что нет у них Духа Святаго, нет духовной жизни, а потому приходящие к ним не чувствуют радости сердца и души, и им нужны мирские забавы в храмах. Экуменическое и богоотступническое священноначалие нашей Русской церкви пошло по тому же тупиковому и греховному пути. Имеющий разум, да разумеет!


Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Масштабная программа создания духовно-спортивных центров при православных храмах стартует в России.

Первый центр в честь героя Куликовской битвы Андрея Осляби будет открыт в среду при храме Сергия Радонежского на Ходынке, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе движения "Сорок сороков", которое реализует программу совместно с патриаршей комиссией по физкультуре и спорту.

В открытии примут участие епископы Русской православной церкви, боксер Владимир Носов, бойцы смешанных единоборств UFC Алексей Олейник и Дмитрий Сосновский.

Аналогичные центры планируется открывать по всей стране, им будут давать имена православных воинов и святых - Александра Невского, Дмитрия Донского, Александра Суворова, Федора Ушакова, Михаила Кутузова и других.

"Занимаясь спортом при храмах, дети будут получать не только спортивную подготовку, но также окормляться духовниками, воспитываться на примерах великих соотечественников и в соответствии с традиционными и патриотическими ценностями", - рассказали в движении "Сорок сороков".
20 декабря 2018   Просмотров: 1 714   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.