АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ... Начата кремлевская пропаганда душепагубной биометрии

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот и началась кремлевская пропаганда биометрии. Как всеми нами ранее и утверждалось - использовать для этого антихристова власть будет мошенников с банковскими картами, которые воруют ПИН-коды и снимают деньги со счетов людей.

Так и происходит сейчас в СМИ. Сначала рассказывают о мошеннике, а потом рекламируют биометрию, что, дескать, если будете ею пользоваться, то никто ваши деньги не украдет. Так будут рекламировать и антихристово начертание. Братья и сестры, не поддавайтесь на эти лукавые манипуляции, не соглашайтесь на биометрию, не губите свои души. Помоги нам Господи!


В Ленинском суде Тюмени судят жителя Курганской области. Следователи обвиняют мужчину, который работал продавцом в гипермаркете, в воровстве денег с банковских карт покупателей. В общей сложности ему удалось украсть больше двух миллионов рублей. Для этого он использовал специальное устройство.

По данным следствия, 28-летний житель курганского посёлка Юргамыш приехал в Тюмень в 2013 году и устроился кассиром в гипермаркет. Для того, чтобы получить доступ к деньгам покупателей, он принес в магазин скиммер — самодельное устройство для считывания данных с карты. Он прикрепил его к картоприемнику и при оплате покупки проводил через него карту.

 — Параллельно кассир незаметно фиксировал на свой телефон пин-коды, которые покупатели набирали на терминале, — пояснили в прокуратуре.  Спустя месяц мужчина уволился из магазина, после чего начал снимать деньги с карт покупателей. В Тюменской, Курганской и Челябинской областях мужчина похитил с карт 18 тюменцев более 2,2 миллиона рублей.

В ноябре того же года мужчину объявили в розыск, но задержать его удалось только спустя пять лет — в мае этого года. По решению суда его заключили под стражу.

— Банки возместили похищенные деньги 16 пострадавшим. Ещё двое заявили иски о возмещении вреда в ходе предварительного следствия, — сообщают в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. — В случае, если вина грабителя будет доказана, он может сесть в тюрьму на срок до 10 лет.

Для того, чтобы обезопасить данные и деньги держателей банковских карт, в российских банках начинают вводить биометрическую идентификацию. Это значит, что перед тем как совершить банковскую операцию, система попросит у клиента подтвердить свою личность. 

Существуют статические и динамические биометрические параметры. Одни остаются неизменными всю жизнь, как, например, код ДНК, геометрия лица, тепловое изображение и сетчатка глаза. Другие, напротив, меняются с годами. К ним относятся почерк, темп и ритм работы на клавиатуре, движение губ, голос и речь. Все эти данные будут храниться в профилях клиентов на портале «Госуслуги».

Источник: https://72.ru
19 декабря 2018   Просмотров: 2 099   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.