ДАМБУ КИЕВСКОГО МОРЯ ПРОРВЕТ ЧЕРЕЗ 3-3,5 МЕСЯЦА... после изгнания монахов сатанистами ПЦУ. (добавлено ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Статус раскольнической и самосвятской ПЦУ сегодня был поднят американцами на высший уровень. А значит, что в самое ближайшее время, ПЦУ начнет отбирать у канонической УПЦ МП монастыри и храмы. И вот тут-то и должно исполниться пророчество о прорыве киевской дамбы. Господи, помилуй!

* * *
Думенко и Блинкен обсудили, как помочь «переходам» общин из УПЦ в ПЦУ.
В ходе визита в Украину Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился с главой ПЦУ Епифанием Думенко. 

6 мая 2021 года Госсекретарь США Энтони Блинкен, который совершает двухдневный официальный визит в Украину, посетил Михайловский кафедральный собор ПЦУ в Киеве, где пообщался с Епифанием Думенко.

Как сообщает пресс-служба ПЦУ, «особое внимание во время короткой, учитывая краткую и насыщенную программу визита господина Блинкена, но содержательной встречи было уделено вопросу становления Православной Церкви Украины, важности устранения искусственных препятствий при свободном, на основе принципов свободы совести, определении общинами своей принадлежности».

Епифаний поблагодарил американскую сторону в лице Госсекретаря США за твердую поддержку Украины в противодействии внешним вызовам и «в вопросах защиты свободы совести на оккупированных Россией территориях», подчеркнул «важность выдающихся усилий США в вопросе консолидации международной поддержки Украины» и обсудил с главой Госдепа планы дальнейших двусторонних контактов.

Отметим, что официальная программа визита Блинкена в Киев не предусматривает встреч с представителями других религиозных организаций Украины, кроме ПЦУ. Ранее бывший специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер обсудил с Думенко межконфессиональную ситуацию в стране.



Рассказали ребята из Киева. Были в Киево-Печерской лавре, видели боксёра, чемпиона Александра Усика, и потом в конце рассказа поведали, что видели монаха (в пещерах наверное). Когда он к ним повернулся, то сказал - "Вот вам знак - как только последний монах уйдёт из лавры (имеется ввиду  передача лавры новосозданой ПЦУ под руководством Варфоломея) через 3-3.5 месяца прорвёт дамбу Киевского моря." Подробностей они не выясняли да и переспрашивать не стали...

Что такое прорыв дамбы Киевского моря - это объяснять не нужно. Весь левобережный Киев и Подол окажутся под водой. Да и не только Киев - заденет все города Украины расположенные на Днепре - Черкассы, Кременчуг, Запорожье, Днепропетровск до Херсона даже может дойти особенно, если будут разрушены дамбы и шлюзы водохранилищ и Днепрогэса.

Такое уже в Киеве было, в истории - когда в 1961 во время хрущевских гонений монахов изгнали из Лавры.

10 марта 1961 года под предлогом «ремонтно-реставрационных работ» Киево-Печерская Лавра была закрыта. А 13 марта в Киеве на Куреневке произошла катастрофа: в Бабьем Яру, куда в течение долгого времени свозили отходы с Петровских кирпичных заводов, прорвало дамбу. И грязевой поток тяжелой пульпы высотой более десяти метров ринулся вниз к Подолу, сметая все на своем пути… Тогда погибло более двух тысяч человек. Власти тщательно скрывали информацию о произошедшем, но киевляне упорно связывали эти два события – закрытие Киево-Печерской Лавры и Куреневскую трагедию.

Что такое Куренёвская трагедия в Киеве - наберите в гугле. Это одна из самых страшных техногенных катастроф в СССР, когда грязевые потоки сметали 10-тонные трамваи, дома и людей как соломинки.

И в конце - хочу привести предсказание данное Филарету Денисенко схиигуменом Киево-Печерской Лавры Валентином в 1961 году. В Киево - Печерской Лавре юноша пробыл до её закрытия богобочерскими властями и стал свидетелем этих трагических событий.

«Однажды в Лавру, — вспоминал Батюшка, — нагрянули «кагэбэшники» с архимандритом Филаретом (Денисенко) и сразу набросились на монахов: «Так, Лавра закрывается на ремонт, освобождайте помещение. Быстренько, вас переселяют в Почаев».

Старцы плачут, знают, что никакого ремонта, никакого там Почаева им не будет.
— Быстренько, а то в тюрьму посадим.

И Филарет от «кагэбэшников» не отстаёт:
- Отцы, отцы, освобождайте помещение, завтра начинаем капитальный ремонт Лавры. Закончится ремонт, тогда всех вас возвратят.
- Мы никогда сюда больше не возвратимся...

А мой Старец смелый такой был, подходит к Филарету и говорит:
- Помни, ты за нечестие своё отступишь от Бога и будешь врагом Церкви, придёт время - ты предателем Церкви будешь. И помни: за твоё нечестие, что Лавру закрыл, тебе Бог не даст нормальной смерти - умрешь ты, как Иуда-предатель...

Как плакали старцы, схимники, когда Лавру закрывали. Закапывали свои святые иконы — спасали от поругания. Но все жили верой, что Лавра вновь откроется..., что Лавра возродится и будет вновь служить... Старцы умирая, передавали все богатства Лавры, знали, что всё это ещё пригодится».

Прошло более половины столетия, и Филарет Денисенко говорит о передаче лавры в ПЦУ созданную Варфоломеем... Киево Печерская лавра - третий земной удел Богородицы, всё таки буду надеться, что Царица Небесная не оставит нас...

P.S. Я привёл рассказ так как мне его передали, наверно это не для публикации, но смотрите сами.
7 мая 2021   Просмотров: 33 527