ЕЩЕ РАЗ О КРАЙНЕ ВАЖНОМ... НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА СДАЧУ БИОМЕТРИИ! Это дьявольский капкан, из которого не выбраться

Прим.Ред. - Братья и сестры! Единожды сдав антихристовой путинской власти свою уникальную ДНК (прим. - дезоксирибонуклеиновая кислота, или ДНК — это строительный кирпичик жизни, код биологической памяти, который обеспечивает передачу генетических данных из поколения в поколение), которая не меняется в течение всей жизни, вы уже никогда не сможете быть свободными.

Имея ваш ДНК-код, антихристова власть получит полный контроль над вашей жизнью и смертью. Ведь зная ДНК конкретного человека можно вызвать у него болезнь и даже убить. Кроме того, ваше согласие на сдачу ДНК-биометрии - равнозначно отречению от Христа. Имеющий разум, да разумеет!


Важно! Готовьтесь к новым испытаниям: Информацию о геноме человека приравняют к персональным данным

Изменения предлагаются в ФЗ «О персональных данных» и «О защите прав потребителей». Законопроект устанавливает в качестве предмета защиты информацию о человеке, полученную из его биоматериала, который содержит геномную информацию. (От редакции: А это значит, что теперь в обязательном порядке будут собирать геномную информацию людей под видом, например, диспансеризации, якобы "проявляя заботу" о здоровье граждан).

Эта информация позволяет получить о человеке дополнительные сведения — о состоянии здоровья, питания, образа жизни, чувствительности к лекарствам и других индивидуальных характеристиках, отмечается в пояснении.

Также документ предусматривает возможность установления Правительством правил оказания услуг, в том числе медицинских и иных, связанных с использованием и обращением биологического и генетического материала.

Цель инициативы — установить дополнительные меры защиты россиян от неконтролируемого распространения указанных сведений о них. (От редакции: Т.е. они хотят собирать ДНК под видом "защиты" данных. Но мы такой защиты не просили и не согласны со сбором ДНК! )

Отмечается, что законопроект вступает в силу через 180 дней после его публикации. Такой срок, отличный от общепринятого, обусловлен необходимостью переходного периода для субъектов предпринимательской деятельности. 
3 января 2019   Просмотров: 4 129