И ЭТО БРАТЬЯ ПРЕДСТОЯТЕЛЯ РПЦ МП... Католическая церковь одобряет ГМО и поддерживает "Монсанто". (ВИДЕО)

Папа Франциск заявил, что Католическая церковь теперь официально одобряет ГМО-продукты и разрешит их использование в священных обрядах в будущем.

Ватикан официально поддерживает транснациональную корпорацию нового мирового антихристова правительства - "Монсанто", которая отвечает за установление полного контроля за производством и распределением продовольствия на всем земном шаре. Это необходимо антихристу для того, чтобы только из его рук каждый человек планеты мог получить кусок хлеба, чтобы не погибнуть от голода. 

Те же, кто откажутся признавать его царем и богом и не примут его начертания, будут обречены на гибель, как об этом и говорится в Откровении св.апостола Иоанна Богослова.

И этот шаг Ватикана еще раз показывает и раскрывает всю его антихристианскую и сатанинскую суть. А самая главная беда в том, что сатаниста Франциска и еретиков-папистов предстоятель Русской церкви называет братьями и всячески с ними дружится, навязывая эту душепагубную лжелюбовь всей православной пастве РПЦ МП. Да запретит ему Господь!

9 января 2019   Просмотров: 1 492   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.