"В ОБЩЕМ - ВСЁ НОРМАЛЬНО"... Не плясали, но напелись в храме от души. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Апостасийное и обмирщенное священство настолько помрачено умом и сердцем, что не понимает того, что нельзя в храме Божьем, там где совершается самое великое Таинство на земле - Святая Евхаристия, устраивать праздники, даже если они и без мерзких плясок. Как бы по-человечески это и не выглядело безобидно и даже мило, но это пред Богом это кощунство, да еще с участием деток. Господи помилуй!




13 января перед началом небольшого Рождественского концерта в своем храме, иерей Александр в первую очередь решил объяснить, что ничего плохого в «скромненьких» храмовых театральных постановках нет:

"Так как у нас нет помещения, приходится конечно в храме выступать. Может это и может показаться кому-то не очень хорошо, но у нас ничего такого нету: плясок, ещё чего-то, всё скромненько, всё в пределах… ну в общем всё нормально. Давайте посмотрим", — предложил отец Александр. 

На приходском сайте о данном событии сообщается следующее: "Представление было организовано воспитанниками Воскресной школы, в ходе концерта ребята исполнили тропарь праздника, показали небольшие сценки, пели рождественские песни и, «как всегда», загадывали прихожанам загадки, за правильный ответ на которые ребята дарили собственноручно сделанные подарочки — в этом году это были рождественские ёлочки из ткани, а отец Александр передал ученикам награды Благочинного (ребята заняли 3 место в Благочиньи в конкурсе сочинений «Расскажи о своём храме»), а также грамоты и благодарности разного уровня работникам и помощникам прихода и конечно же маленькие сладкие подарочки (от Деда Мороза и Снегурочки — ред.) получили все, кто присутствовали на концерте, а ребята ещё и повеселились на чаепитии. Как всегда было очень тепло, душевно и с Благодатью Божией".

19 января 2019   Просмотров: 2 648