НИКАКОЙ ПОЩАДЫ... и этот процесс запущен по всему миру. В штате Нью-Йорк юридически разрешили аборты на всех сроках беременности

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал закон, который разрешает делать аборты на любом сроке беременности, сообщил официальный сайт штата. 

«Нью-Йоркский акт репродуктивного здоровья» обосновал разрешение совершать убийства младенцев на любом сроке внутриутробного развития вопросами защиты женского здоровья и правом матерей прерывать жизни тех детей, которые могут родиться с болезнями или пороками развития.

Новый закон также исключил уголовную ответственность за нападение на беременную женщину, если в результате погибнет ребенок. Авторы Нью-Йоркского законодательного акта также отменили требование о присутствии при искусственных родах на поздних сроках второго практикующего врача. Это исключает возможность оказать медицинскую помощь младенцу, если тот родится живым.

Куомо заявил, что легализующий убийство детей закон является «исторической победой для жителей Нью-Йорка и наших прогрессивных ценностей». По случаю подписания документа он распорядился подсветить розовым цветом 124-метровый шпиль Всемирного Торгового Центра, несколько мостов и другие архитектурные объекты.

За 5 дней с момента подписания закона более 116 000 жителей Нью-Йорка подписали онлайн-петицию, в которой требуют от губернатора Куомо, чтобы он отозвал свою подпись под проабортным законом и извинился за свои действия. Но он со своими подельниками - слугами антихриста плевать хотел на народ. Им нужны детские кровавые жертвы сатане!
1 февраля 2019   Просмотров: 1 411