Взбунтовавшихся людей успокаивает ОМОН. Третьи сутки коллапса в аэропортах (ВИДЕО)

altТысячи пассажиров из-за непогоды уже третьи сутки не могут вылететь из аэропортов "Шереметьево" и "Домодедово". Люди жалуются на то, что рейсы постоянно откладывают на несколько часов и они даже не могут вернуться домой, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на звонки слушателей. По словам пострадавших, в аэропорту выдают талоны на еду - это чай и две шоколадки, за которыми нужно стоять в очереди в течение трех часов.

 

Людей успокаивают бойцы ОМОНа, сообщил в эфире радиостанции известный музыкант Александр "Чача" Иванов. По его словам, пассажиров сажают в автобусы и везут якобы на самолет, а затем вновь возвращают в терминал. Росавиация обещает урегулировать ситуацию в течение 2-3 суток. Кроме того, глава Росавиации Александр Нерадько подчеркнул, что вины аэропортовых служб и авиакомпаний в сложившейся ситуации нет.

 

Как сообщает "Интерфакс" сегодня в "Шереметьево" возникла потасовка между пассажирами, у которых сдали нервы из-за многочисленных переносов авиарейсов, сообщил агентству по телефону один из очевидцев. "Драка возникла в аэропорту "Шереметьево-2" в терминале D возле 5-го гейта", - отметил собеседник агентства.

 

altПо словам очевидца, в течение всего утра пассажиров собирали то возле одного, то возле другого выхода, однако всякий раз посадка на самолет отменялась и людей просили перейти к другому гейту. "По-видимому, терпение пассажиров лопнуло", - предположил собеседник агентства.

 

Напомним, "ледяной дождь", обрушившийся в минувшие выходные на столичный регион, создал хаос в московских аэропортах, где не смогли вылететь сотни рейсов и скопились тысячи пассажиров. По данным Ассоциации туроператоров России, задержки коснулись более 20 тысяч человек, только в "Шереметьево" вылета ждали семь тысяч человек. В "Домодедово" из-за неисправной системы вентиляции многим людям стало плохо, и пришлось вызывать скорую помощь.

 

В понедельник некоторые СМИ начали писать о начавшихся в "Домодедово" беспорядках. Опрошенные РИА "Новости" пассажиры опровергли эту информацию. Милиция также сообщила, что не зафиксировала серьезных нарушений правопорядка.

 

"Обстановка в аэропорту "Домодедово" спокойная, никаких дебошей, прорывов ограждений паспортного контроля, каких-либо других инцидентов не зафиксировано", - сообщила пресс-служба аэропорта.

 

Бунт в Шереметьево

 

28 декабря 2010   Просмотров: 4 248   
28 декабря 2010 12:20

ахахаха))) они тоже фашисты ? ))))))

 

Люди думали, моя хата с краю ничего не знаю... работаю, деньги зарабатываю, мое мышление на рельсах рыночной экономики, а Новый Год встречу за бугром, а русские пусть бунтуют... Мы то самые умные... А нет, братцы...

  Жалоба      1
28 декабря 2010 13:19
мажоры против форсмажора
  Жалоба      2
28 декабря 2010 22:36
ну для алексеевой и гербер - они тоже фашисты. вообще все кто говорит и думает по русски скоро будут признавать фашистами , похоже...
  Жалоба      3
29 декабря 2010 14:52
кто едет за бугор на новый год?мажоры,зажравшиеся детки богатых родителей,которые не хотят и не умеют терпеть трудности
  Жалоба      4
-->