РЕАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН ЭРЭФИИ... Раввин Берл Лазар заменяет Путина и Медведева в Давосе



Роль официального представителя РФ на Экономическом форуме в Давосе (Швейцария) взял на себя главный раввин России - сатанист Берл Лазар.

«В среду, 23 января 2019 года, на 49-м Всемирном экономическом форуме в Давосе состоялась встреча с премьер-министром Италии Джузеппе Конте.

Глава правительства Италии проявил живой интерес к жизни еврейских общин в России. В октябре текущего года Джузеппе Конте посетил Москву с официальным визитом. Он отметил, что остался весьма доволен своим визитом.

В ходе встречи была достигнута договоренность об ознакомительной поездке группы российских студентов по еврейским общинам Италии. Она запланирована на май нынешнего года. Планируется, что в ней примут участие около тысячи учащихся российских вузов.

По словам Джузеппе Конте, итальянская сторона сделает все возможное, чтобы эта поездка была интересной и способствовала взаимопониманию между двумя странами», — говорится в сообщении на данную тему, которое появилось на странице Лазара в сети Facebook 24 января. (прим. - т.е. дружба и взаимопонимание между евреями Италии и РФ приравнивается к взаимопониманию СТРАН.)

В прежние годы на этих престижных форумах обычно присутствовали Владимир Путин и (или) Дмитрий Медведев. Теперь, видимо, достаточно главаря Хабада!
3 февраля 2019   Просмотров: 2 790