ДОПОЛНЕНО. ЗНАМЕНИЕ КОНЦА ВРЕМЕН... В ХЕВРОНЕ УПАЛ МАМВРИЙСКИЙ ДУБ. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нам начали слать письма с гневными обличениями в манипуляции общественным мнением, т.к. вчера появилось сообщение аж (!) в РИА Новости, а потом продублировано на Радонеже о том, что дуб не упал, а это, якобы, "российские специалисты" ведут работы по освобождению молодых ростков дерева.

В сообщении РИА НОВОСТИ говорится также: "В ближайшие годы в планах Русской духовной миссии в Иерусалиме, в чьем ведении находится подворье в Хевроне, реконструировать ствол векового дерева. Воссозданный ствол Мамврийского дуба, защищенный от воздействия атмосферных осадков и солнечного света особой стеклянной витриной и законсервированный специализированными составами, будет установлен вблизи молодых побегов как почитаемая представителями трех монотеистических религий реликвия и памятник природы", - сообщили в миссии."


Ну, во-первых, такие значимые работы с реликвией, имеющей огромное значение для всего мира и, как указали в русской миссии, для трех монотеистических религий, не проводятся с бухты-барахты. О них заранее ведутся обсуждения и сообщения. Как было в ситуации с осквернением Гроба Господня, когда заблаговременно во всех мировых СМИ утверждалось о срочной необходимости топтаться сапожищами по святому для всех христиан месту положения Тела Господа нашего Иисуса Христа.

Здесь же ни слова ни полслова нигде до того момента, когда паломники обнаружили упавшее дерево. 

Во-вторых, доверять СМИ слуг антихриста нельзя. Эти путинские РИА Новости напишут всё, что им скажут, а такой же пропутинский и прогундяевский Радонеж - повторит. И ведь как мгновенно отреагировало это информационное агенство на шум в интернете, связанный с падением дуба! Явно заказное сообщение...

Кроме того, братья и сестры, неужели есть какие-то сомнения в том, что слуги антихриста, захватившие власть во всем мире и в церкви, не скажут нам правду и не укажут на исполнение пророчеств пришествия сына дьявола и конца мира? Ведь они их знают не хуже нас. Нет, конечно же. И если Благодатный огонь не сойдет, то нам тоже об этом никто по телевизору не скажет. Они зажгут его от зажигалки, а может и уже это делали, и будут клеймить нас клеветниками за то, что мы их обличаем. (посмотрите, кстати, сравнение схождения Благодатного огня лет 15-20 назад и сейчас).

Ну, и в-третьих, даже если бы и решили какие-то там специалисты впервые за 5 тысяч лет поломать крону Мамврийского дуба, то это тоже - ЗНАМЕНИЕ КОНЦА ВРЕМЕН! Ведь знамения и через людей подаются Богом!

Так что все обвинения нашей редакции во вранье и манипуляции - безпочвенны и огульны. Братья и сестры, мы отчетливо видим исполнение пророчеств о наступлении конца мира, воцарении антихриста и грядущего Второго Славного Пришествия Господа нашего Иисуса Христа. Слава Богу за всё! Аминь.


9 февраля 2019 года в Хевроне упал Мамврийский дуб! 

Мамври́йский дуб, или Дуб Авраама — дерево, под которым, согласно Библии, Авраам принимал Бога. Библия сообщает, что «явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатёр, во время зноя дневного» (Быт. 18:1). Авраам предложил трём ангелам, явившимся ему в образе путников: «отдохните под сим деревом» (Быт. 18:4). Согласно преданию, дерево сохранилось до наших дней, это вечнозелёный палестинский дуб, которому более 5000 лет. 



 


Благодатный огонь больше не сходит? сравнение видео архивов 1995 и 2018



12 февраля 2019   Просмотров: 19 603