ИСЛАМ СТРЕМИТЕЛЬНО "СКЛЕИВАЮТ" С ХРИСТИАНСТВОМ... Братья в сатане Франциск и Кирилл действуют сообща. (ВИДЕО)



В период с 3 по 5 февраля 2019 года в столице ОАЭ Абу-Даби прошел сатанинский шабаш - международная конференция «Человеческое братство», посвященная межрелигиозному диалогу, веротерпимости, противодействию радикализму и терроризму. 

Двухдневная Глобальная конференция  была организована Советом старейшин мусульман и "совпала" с визитом в Абу-Даби Папы Римского Франциска. 
И вот теперь, после торжественных поцелуев и межрелигиозного примирения Ватикан работает над подготовкой Апостольского путешествия Папы Франциска в Марокко, по поводу чего из более чем 50-ти вариантов был выбран такой логотип миссии.  

Таким образом, на новом логотипе папы изображен крест в стиле Нью Эйдж, окруженный полумесяцем ислама, с желтыми и белыми цветами Ватикана, а так же красным и зеленым цветом ислама. В пояснительной записке, сопровождающей выпуск логотипа, говорится, что крест и полумесяц в логотипе являются символами христианства и ислама, которые подчеркивают межрелигиозные отношения между христианами и мусульманами. 

Однако, этот же странный логотип использует и раскручиваемое в последнее время новое религиозное движение Chrislam, пытающееся совместить несовместимое. Как следует из названия этой религии – это одновременно и Христианство и Ислам, в которой религиозные тексты обеих религий признаются одинаково правильными и на службах читаются попеременно. И в мире уже довольно много церквей и мечетей где священнослужители читают попеременно то Библию, то Коран. 

Кстати, такое же зловерие насаждает в Русской Церкви и богоотступник лжепатриарх Кирилл, который в прошлом году на Пасху открыто и публично заявил, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. А его брат в сатане - папа Франциск убеждает всех, что Коран и Библия - это фактически одно и то же. Эти высокопоставленные слуги антихриста стремительно выстраивают церковь антихриста, в которую войдут все мировые религии, а во главе её воссядет сам антихрист.

При этом, как-то удивительно так совпало, что в день официального обнародования этого объединяющего всех логотипа, в Палестине, на территории русского монастыря Святой Троицы в Хевроне, рухнул Мамврийский дуб, так же называемый Дубом Авраама. 

Братья и сестры, а теперь еще раз внимательно посмотрите на Маврийский дуб на фото ниже. Разве это можно считать работами российских специалистов, которые ведут реставрацию этой реликвии мирового значения, как нам врали путинские СМИ и псевдоправославный Радонеж?! Нет, конечно же. Абсолютно очевидно, что дуб именно рухнул, выворотив куски земли и обрушив металлические конструкции, которые его поддерживали. 



13 февраля 2019   Просмотров: 2 529