ЕЩЕ РАЗ О ГИБЕЛИ И ОБРУШЕНИИ МАМВРИЙСКОГО ДУБА... и конце света. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Дерево Авраама рухнуло - на Святой земле сбылось еще одно древнее пророчество о конце времен. После нашей публикации этой новости на нас набросились критики, обличающие нас в том, что напрасно пугаем и дезинформируем народ, т.к. РИА НОВОСТИ заявило о том,  что дуб не упал, а это какие-то российские специалисты взялись за его реставрацию.

Это заявление оказалось очередной наглой ложью, т.к. реставрации таких реликвий, имеющих огромное значение для всего мира и религий, не может делаться с бухты-барахты. Сначала должно было быть обсуждение проектов реставрации, подготовка общественности и т.д. 

Да и на фото было прекрасно видно, что это именно обрушение дуба с валяющимися частями на земле его ствола и веток, с вывороченными кусками земли, с валяющимися фрагментами металлической конструкции, которая поддерживала засохший дуб. Если бы это были работы по реставрации, то делалось бы все аккуратно, было бы подстелено специальное покрытие на землю рядом с дубом и т.п.

А теперь посмотрите этот репортаж НТВ о рухнувшем дубе. Вы хоть слово услышите о якобы его реставрации, а не падении? Может в репортаже есть интервью тех самых загадочных реставраторов? Нет. Никого и ничего. Потому, что не было и нет никакой реставрации, а дуб просто рухнул. 

И еще критики стали нам писать, что под засохшим дубом выросли от него новые молодые ростки, а значит конец света откладывается (об этом говорится и в этом репортаже НТВ). И это полная и несусветная чушь! Во-первых, нет никаких сомнений, что эти ростки появились там не случайно, а были высажены.

Вот что нам сегодня прислала знакомая монахиня из Иерусалима:

"Дорогая редакция! Я монахиня Евфросиния Матвеева, живу в Израиле 25 лет. С 1994 года по 2001 год несла послушание в Русской Духовной Миссии, а также в Горнем монастыре. Я являюсь свидетелем засохшего дуба в 1997 году, и отцом Гурием настоятелем этого подворья (здесь на фото), были просто на асфальте рядом с дубом найдены 2 желудя и он их посадил рядом с дубом и их поливал и они дали ростки. Я являюсь свидетелем и перед Крестом и Евангелием говорю честно. Поэтому это не корень дуба, который дал жизнь новым росткам, это желуди, посаженные. Поэтому пророчества сбывается и это правда апокалипсис!!!"

С другой стороны, если рассуждать так, что раз появились ростки, т.е. продолжение этого дуба, то апокалипсис откладывается, тогда апокалипсис никогда не произойдет. Почему? Да потому, что нет никаких сомнений, что на протяжение тысячелетий и столетий из желудей этого дуба религиозными людьми высажены тысячи новых дубов. И любой из верующих людей нашего времени обязательно бы взял желуди от этого дуба и посадил их у себя в доме, чтобы иметь такую святыню. Ну разве не так? Так. Мы бы так точно сделали. 

Поэтому не нужно обманывать себя и других. Знамения нашего времени говорят о том, что апокалипсис совершается и конец мира близок. Имеющий разум, да разумеет!



Посмотреть репортаж на НТВ
 НА YOUTUBE

Монахиня Ефросиния о том, как засох дуб и кто в этом виновен:

Я опишу историю дуба с 1995 года, это очень важно. Вкратце, чтобы вы знали, кто погубил дуб. Это трое иноков. Среди них был Алексей Пергаменцев (фото), сейчас он епископ отколовшейся церкви РПЦЗ (В). В 1995 году еще на дубе листочки были. 

А эти несчастные иноки, которые были трудниками сначала в Киево-Печерском монастыре, подали прошение в Русскую Зарубежную Церковь, их там в иноки-то и постригли и отправили на Святую Землю к Дубу Мамврийскому в Хеврон. И вот этот Алексей с другими 2-мя или 3-мя иноками приехали в апреле 1995 года в Хеврон и самовольно летом решили обнести корни цементным забором. 

А раньше было просто каменное кольцо подальше от корней. Представьте себе летом в 40 градусную жару, они подкопали корни дуба и естественно их подрезали и рядом с корнями сделали этот забор. И на следующий год дуб засох. Запомните это имя Алексей Пергаменцев, это тот человек, который погубил дуб. А в 1997 году участок передали МП.

Единственно хотелось мне сказать, что Алексей Пергаменцев с иноками не специально погубили дуб, они хотели украсить, выделить дуб, то есть не было у них плохой задумки, но все сделали без благословения и самовольно. И ведь какой тупизм, не дать корням дышать, весь участок зацементировали и заложили камнями. Это произошло от их глупости, самонадеянности и гордости. С уважением м. Евфросиния.
2 марта 2019   Просмотров: 6 873