ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! ПРОСНИТЕСЬ РАДИ ХРИСТА!!! Отцы-Афониты. (ВИДЕО)


ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! ПРОСНИТЕСЬ РАДИ ХРИСТА!!! МОНОФИЗИТЫ – ОСУЖДЁННЫЕ ЕРЕТИКИ!!!

ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРОСНИТЕСЬ!!! ЭКУМЕНИСТЫ ДОВЕЛИ ВАС ДО ПОЛНОГО ДУХОВНОГО БЕЗЧУВСТВИЯ В СТОЯНИИ ЗА ВЕРУ!!!

ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРОСНИТЕСЬ!!! ЭКУМЕНИСТЫ ОТКРЫТО ГЛУМЯТСЯ НАД СВЯТЫМ ПРАВОСЛАВИЕМ И ВСЕЛЕНСКИМИ СОБОРАМИ, А ВЫ СПИТЕ!!!

Мы воины Христовы! Мы Русские! Славяне!
Мы заключили с Господом Евангельский завет!
Мы призваны на подвиг! Наш долг – в духовной брани
Сразить экуменизм, сломать ему хребет!

Инок Михаил
25.12.2017 г.

С сайта Русской Православной Церкви, Отдела Внешних Церковных Связей (ОВЦС). ОВЦС является рупором и рассадником бесоэкуменизма!!!




Перевод для спящих:  В Ливане состоялось второе заседание Комиссии по диалогу между Русской Православной Церковью и Сирийской монофизитской еретической лже-церковью.

Примечание: «Нехалкидонские» («дохалкидонские») сиро-яковитское и другие еретические сообщества, которые придерживаются миафизитства, не согласны, что их называют еретиками-монофизитами, но это всего лишь их несогласие. Если хотят действительно быть Православными, а не просто именовать самих себя так, пусть раскаиваются в своих ересях, принимают IV, V, VI, VII Вселенские Соборы, исповедуют Святую Православную Веру, утверждённую Семью Вселенскими Соборами и всеми Поместными Соборами Православной Церкви! 

Ниже термин миафизитство употребляться не будет, согласно со Святыми Отцами миафизиты – сиро-яковиты, копты, эфиопы, армяне – те же еретики монофизиты, севериане.

18-22 февраля 2019 года в административной резиденции Патриархов Сирийской Ортодоксальной Церкви в Атшане (Ливан) состоялось второе заседание Комиссии по диалогу между Русской Православной Церковью и Сирийской Ортодоксальной Церковью.

Перевод для спящих: 18-22 февраля 2019 года в административной резиденции лже-патриархов Сирийской монофитской еретической лже-церкви в Атшане (Ливан) состоялось второе заседание Комиссии по диалогу между Русской Православной Церковью и Сирийской монофизитской еретической лже-церковью.
 


  


Латеранский Собор (649 г.), созванный и проведённый св. Мартином, Папой Римским, в котором участвовал и св. прп. Максим Исповедник, который приравнивал его к Вселенским Соборам (на то время все восточные патриархи впали в монофелитскую ересь), провозглашает: « Если кто не отвергает и, в согласии со Святыми Отцами, с нами и с верой, не анафематствует душой и устами всех тех, кого Святая, Кафолическая и Апостольская Божия Церковь (то есть Пять Вселенских Соборов и все единодушные им признанные Отцы Церкви) отвергла и анафематствовала вместе с их писаниями, до самой последней строки, как нечестивых еретиков, а именно – Савелия, Ария, Евномия, Македония, Полемона, Евтихия, Диоскора, Тимофея Элура, Севира, Феодосия, Коллуфа, Фемистия, Павла Самосатского, Диодора, Феодора, Нестория, Феодула Персянина, Оригена, Дидима, Евагрия и всех остальных еретиков вместе взятых […]. Так вот, если кто не отвергает и не анафематствует нечестивое учение их ереси и то, что было нечестиво написано кем бы то ни было в их пользу или в их защиту, равно как и самих упомянутых еретиков, то есть Феодора, Кира, Пирра и Павла […] или если кто считает, что кто-либо из ими или их единомышленниками осужденных или лишенных сана по той причине, что он не думает, как они, но исповедует с нами учение Святых Отцов, действительно осужден или лишен сана, и если, наоборот, на такого не смотрит […] как на благочестивого и Православного борца Кафолической Церкви, и при этом не считает таковыми [осужденными. – Прим. пер.] именно тех нечестивцев, а их несправедливые решения по этому поводу и их суждения – пустыми и недействительными, и более того – нечестивыми, ненавистными и осужденными: таковому человеку да будет анафема».
 


VI Вселенский Собор ( III Константинопольский, 680-681) осуждает «ересь одной воли и одного действия в двух естествах одного от Святыя Троицы, Христа, истинного Бога нашего, согласную с безумным замышлением нечестивых Аполинария, Севира и Фемистия, старающуюся посредством какой-то коварной выдумки уничтожить полноту вочеловечения того же самого единого Господа Iисуса Христа, Бога нашего».
 


VII Вселенский Собор (II Никейский, 787 г.) в совершенно другом контексте повторяет это осуждение и провозглашает: «Мы исповедуем два естества в воплотившемся ради нас от непорочной Богородицы и Приснодевы Марии, признавая Его совершенным Богом, и совершенным человеком, как провозгласил это Собор, бывший в Халкидоне, изгнавший из Божественого притвора богохульников Евтихия и Диоскора. К ним же сопричисляем Севира, Петра и все их скопище, соединившееся между собою и изрыгавшее много богохульств».

Под прикрытием оказания помощи христианам на Ближнем Востоке, гуманитарной, продуктовой и медицинской помощи, экуменисты пустились в неистовый бесо-экуменический пляс с монофизитами и другими еретиками!

«Состоялось первое заседание Комиссии по диалогу между Русской Православной Церковью и Сиро-Яковитской Церковью»

Перевод для спящих: Состоялось первое заседание Комиссии по диалогу между Русской Православной Церковью и Сиро-Яковитской, монофизитской еретической лже-церковью. https://mospat.ru/ru/2017/12/11/news154591/



«10 ноября 2015 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с Главой Сиро-Яковитской Церкви Святейшим Патриархом Мар Игнатием Ефремом II.»

Перевод для спящих: лжепатриарх Кирилл встретился с еретиком монофизитом лжепатриархом Мар Игнатием Ефремом II. https://mospat.ru/ru/2015/11/10/news125025/



9 ноября 2015 года по приглашению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Россию с официальным визитом прибыл Предстоятель Сиро-Яковитской Церкви Святейший Патриарх Мар Игнатий Ефрем II. Его Святейшество посещает пределы Русской Православной Церкви впервые после своего избрания на Патриарший престол в марте 2014 года.

Перевод для спящих: По приглашению лжепатриарха Кирилла в Россию с официальным визитом прибыл предстоятель Сиро-Яковитской монофизитской еретической лжецеркви лжепатриарх Мар Игнатий Ефрем II. https://mospat.ru/ru/2015/11/09/news124953/ 
 


13 ноября 2015 года завершился визит в Россию Предстоятеля Сиро-Яковитской Церкви Святейшего Патриарха Мар Игнатия Ефрема II.

Перевод для спящих: Завершился визит в Россию Предстоятеля Сиро-Яковитской монофизитской еретической лжецеркви лжецеркви Мар Игнатия Ефрема II. https://mospat.ru/ru/2015/11/13/news125185/ 



13 ноября 2011 года в Дамаске в здании Министерства вакуфов прошла беседа Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Верховным муфтием Сирии Ахмедом Бадр-эд-Дином Хасуном и министром вакуфов (в соответствии с исламским правом – неотчуждаемого, переданного на религиозные или благотворительные цели имущества) Сирийской Арабской Республики Мухаммадом Абд-ас-Саттаром Саидом. В беседе также участвовал Блаженнейший Патриарх Великой Антиохии и всего Востока Игнатий.

«Сирия является государством, где христиане и мусульмане живут в мире, где высок уровень толерантности в обществе, где нет межрелигиозных конфликтов, где со стороны государства соблюдается уважение прав религиозных общин, в том числе меньшинств», — отметил в ходе беседы святейший Патриарх Кирилл.

«Сирия уже давно выдвинула лозунг мусульманско-христианского братства, и Верховный муфтий нашей страны вместе с учеными-улемами, вместе с Блаженнейшим Патриархом Игнатием и другими духовными лидерами Сирии играют основную и важную роль в правильном религиозном воспитании», — заявил Мухаммад Абд-ас-Саттар Саид.
 


«15 ноября 2011 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с маронитским Патриархом Бeшарой Бутросом ар-Раи.  https://mospat.ru/ru/2011/11/16/news52322/ 

Перевод для спящих: лжепатриарх Кирилл встретился с еретиком монофелитом униатом – лжепатриархом Бeшарой Бутросом ар-Раи.

Во встрече также участвовали и другие еретики – члены проходящего в эти дни в резиденции главы Маронитской Церкви в Бкерке Совета католических Патриархов Востока, в частности, халдейский Патриарх Вавилона кардинал Эммануэль III Делли, Патриарх Коптской Католической Церкви кардинал Антоний Нагиб, греко-католический (мелхитский) Патриарх Григорий III Лахам, Сиро-католический Патриарх Антиохийский Игнатий Иосиф III Юнан, Латинский Патриарх Иерусалима Фуад Туаль. Также в числе участников беседы — Папский нунций в Ливане архиепископ Габриэле Джордано Качча, Маронитский Патриарх на покое кардинал Насралла Бутрос Сфейр.»



17 ноября 2018 года в тронном зале Антиохийской Патриархии в Успенском кафедральном соборе в Дамаске состоялось совещание Глав и высоких представителей традиционных религиозных общин Сирии и межрелигиозной делегации из России во главе с председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополитом Волоколамским Иларионом.

Мероприятие проводилось по инициативе Русской Православной Церкви и было приурочено к посещению Дамаска председателем ОВЦС. https://mospat.ru/ru/2018/11/18/news166756/ 



Представитель Русской Православной Церкви принял участие в научной конференции Сиро-Яковитской Церкви https://mospat.ru/ru/2018/05/25/news160464/ 

25 мая 2018 года в резиденции Патриархов Сиро-Яковитской Церкви в деревне Атшане (Ливан) состоялась научная конференция, посвященная личности и наследию Севира Антиохийского (V-VI вв.).

ПЕРЕВОД ДЛЯ СПЯЩИХ!!! 25 мая 2018 года в резиденции лжепатриархов Сиро-Яковитской монофизитской еретической лжееркви в деревне Атшане (Ливан) состоялась научная конференция, посвященная личности и наследию еретика Севира Антиохийского (V-VI вв.), который Вселенскими Соборами Православной Церкви предан анафеме!!!

На конференцию съехались «богословы» и церковные историки из Ливана, Сирии, Индии, Армении и Ирака. По поручению председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополита Волоколамского Илариона в форуме принял участие представитель Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Великой Антиохии и всего Востока игумен Арсений (Соколов)…
 


еретик Севир Антиохийский предан анафеме Православной Церковью, а монофизиты, с которыми общаются экуменисты, почитают Севира, как святого???!!!

экуменизм – злоереси зараза,
антихриста мертвящий перегной,
на теле Церкви – гнойная проказа,
крамола и хула на Дух Святой.
2.10.2018 г.

25 – 30 марта 2018 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и по поручению председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополита Волоколамского Илариона Багдад и Курдский автономный район посетил секретарь ОВЦС по межхристианским отношениям иеромонах Стефан (Игумнов). 

Целью поездки стала активизация взаимодействия Русской Православной Церкви с христианскими Церквами и другими религиозными общинами Ирака…
 


21 ноября 2018 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с членами Совета лидеров христианских Церквей Ирака. https://mospat.ru/ru/2018/11/21/news166916/ 

Перевод для спящих: Состоялась встреча лжепатриарха Кирилла с членами Совета лидеров еретических лжецерквей Ирака.
 


21-28 ноября 2018 года состоялся  визит в Россию делегации Совета лидеров христианских церквей Ирака. https://mospat.ru/ru/2018/11/30/news167429/ 

Перевод для спящих: Состоялся  визит в Россию делегации Совета лидеров еретических лжецерквей Ирака.
 


Патриархи трех сирийских Церквей выступили с заявлением в связи с обострением ситуации в стране.

Блаженнейший Патриарх Антиохийский и всего Востока Иоанн X и еретики – лжепатриарх Мелькитский Юсеф I Абси и лжепатриарх Сирийской Ортодоксальной Церкви Игнатий Ефрем II выступили с заявлением в связи с обострением ситуации в Сирии. https://mospat.ru/ru/2018/04/16/news159197/ 

«Мы молимся за души мучеников и выздоровление раненых…»

Святейший Патриарх Кирилл обсудил по телефону с Папой Римским Франциском и Предстоятелями Поместных Православных Церквей ситуацию в Сирии https://mospat.ru/ru/2018/04/14/news159136/ 

Руководитель Пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси священник Александр Волков, отвечая на вопросы журналистов о деталях состоявшихся телефонных переговоров, рассказал, что беседа Предстоятеля Русской Православной Церкви с Папой Римским Франциском «прошла в доброй атмосфере взаимопонимания». «Она началась с взаимных поздравлений с праздником Пасхи и продолжилась в контексте сирийской проблематики и тех угроз, которые стоят сейчас перед всем мировым сообществом. Папа и Патриарх договорились о продолжении конструктивного диалога», — сообщил священник.

В тот же день по поручению Святейшего Патриарха Кирилла председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион обсудил ту же тему с Патриархом Коптской Церкви Тавадросом II и с главой Сиро-Яковитской Церкви Патриархом Игнатием Ефремом II. – с лжепатриархами еретиками монофизитами!

Текст миротворческого воззвания, согласованный 14 апреля 2018 года во время телефонного разговора Папы Римского Франциска и Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Текст заявления также поддержали Блаженнейший Папа и Патриарх Александрийский и всей Африки Феодор II, Блаженнейший Патриарх Великой Антиохии и всего Востока Иоанн X, Блаженнейший Патриарх Святого Града Иерусалима и всей Палестины Феофил III, Святейший Папа Александрийский и Патриарх Престола святого Марка во всей Африке и на Ближнем Востоке Тавадрос II, Святейший Патриарх Антиохийский и всего Востока Мар Игнатий Ефрем II – еретики монофизиты.

«В нынешнее время усилившейся международной напряженности мы, движимые чувством ответственности за миллионы христиан, вверенных Богом нашему духовному попечению, а также за благополучие всей человеческой семьи, объединенной общей судьбой, выступаем с совместным заявлением.» 

«Мы также обращаемся к странам-членам Организации Объединенных Наций и особенно к странам-членам Совета Безопасности с призывом вспомнить о своем долге перед семьей народов и во имя Божие умоляем их преодолеть разногласия и сообща трудиться ради мира во всем мире.» https://mospat.ru/ru/2018/04/17/news159202/

Все контакты с еретиками-монофизитами и другими еретиками нечестивые экуменисты публикуют  уже без страха, что будут осуждены Православными, потому что большинство Православных впали в летаргический сон – им всё равно, что творят вероотступники! А во время злопагубного сна «православных» слуги антихриста уже открыто вещают с сайта ОВЦС, как будто монофизиты перестали быть еретиками, как будто они Православные, как будто совсем и нет никаких еретиков, а есть «всечеловеческая семья» и «люди доброй воли». экуменисты превратили ОВЦС в орудие и рупор всех еретических и вероотступнических беззаконий слуг антихриста – лжепатриарха Кирилла и лжеепископа Илариона!
 


лжепатриарх Кирилл без маски! Этот фильм имеет более 1 млн. просмотров, его удаляют с ютуба! https://www.youtube.com/watch?v=Fs7ou2PhvpA&t=9s 

Всё происходит под водительством этих двух антихристовых волков – Кирилла отступника и иезуита Илариона! Остальные экуменические пешки только двигаются ими – это мальчики на побегушках, без духовного Святоотеческого стержня, без принципов сохранять Святую Православную Веру, с попранной или вовсе сожжённой совестью! 

В то время, когда нечестивые экуменисты:

- молятся с еретиками!

- признают их еретические сообщества церквами!

- признают их еретические обряды таинствами!

- признают их еретические рукоположения действительными!

- признают их еретическую иерархию благодатной!

- именуют предстоятелей их еретических сообществ – Святейшими Патриархами и епископами!

- признают единого лжебога с хасидами-богоборцами, иудеями-богоубийцами, мусульманами, буддистами, индуистами, шинтоистами и всеми нехристями, колдунами, шаманами, бесопоклонниками и сатанистами!

Весь епископат Русской Церкви, почти все священники, монахи и мiряне  духовно парализованы, преступно молчат, потворствуют  и не смеют сказать полслова этим слугам антихриста – Кириллу отступнику и иезуиту Илариону! 

Вы, тоже спите???!!!

Православные!!! На наших глазах предаётся Православная Святоотеческая Вера!!!

А вы спите!!!

Попирается Священное Писание!!! 

А вы спите!!!

Попираются Священные Догматы и Каноны!!!

А вы спите!!!

Попираются Святые Соборы и исповедание Веры Святых Отцов!!!

А вы спите!!!

Совершается открытая хула на Духа Святаго!!! 

А вы спите!!! 

Совершатся открытое вероотступничество!!!

А вы спите!!!

Перед вами легализуют религию антихриста – проклятый экуменизм!!!

А вы спите!!! 

На ваших глазах меняют Православие на сатанизм!!!

А вы спите!!!

Вас ведут на заклание к антихристу!!!

А вы спите!!! 

Доколе???!!! 

Православные!!! Ради Христа проснитесь!!!

ЭКУМЕНИСТОВ ПОМИНАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ
 

 
 


апостасия вся на срок оцепенеет,
и в желче-горечь превратится её сласть,
Когда над нею силу возымеет
Царя грядущего Божественная власть!

Инок Михаил
30.10.2011 г.
 


Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй и спаси Святую Русь! 
 
Мы - Русские! С нами Богъ и Покров Богородицы, и потому победим! 
 
Наш Православный Русский Царь грядёт! Воистину грядёт! 

13/26.02.2019 г. Память прп. Мартиниана, прпп. Зои и Фотинии,
свт. Серафима (Соблева), прп. Симеона, Царя Сербского, Мироточивого
28 февраля 2019   Просмотров: 5 751