О НАЧАЛЕ ВОЙНЫ ЭТОЙ ЗИМОЙ... Старец Рафаил (Берестов) предупредил народ и что произошло. (ВИДЕО)


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры! В начале октября месяца мы публиковали материал и видео, в котором Старец Рафаил (Берестов) предупреждал народ Божий, что этой зимой начнется война. 

Старец Рафаил: "Приходит время, когда Бог освободит не только Россию, но и весь мир от влияния жидомасонов. Но время будет тяжелое. Война будет! Очень скоро! Этой зимой! Я узнал и поэтому говорю всем вам... Не будем теплохладными, а будем гореть по Богу!"... 

Так вот, как только наступило утро 1 марта, как к нам в Редакцию стали слать письма с упреками и даже оскорблениями в адрес иеросхимонаха Рафаила. И первым стал некий священник протоиерей Борис Прокофьев, который уже утром написал нам с раздражением и даже злобой обвинения в адрес о.Рафаила в ложных пророчествах, а, значит, в бесовском обмане и прелести. 

Мы конечно, понимаем, что наши недруги только и ждут любой возможности, чтобы обрушиться на нас с хулой и критикой. Бог им судья! Но все же священнику непрестало так себя вести. Этот о.Борис проснулся, убедился, что война последней ночью зимы не началась и сразу же бегом к компьютеру писать свою критику и обличения. 

А лучше бы ты, о.Борис, открыл Святое Писание (или хотя бы этот патриархийный сайт) и почитал о пророке Ионе, которого Бог послал в Ниневию с пророчеством о гибели города. Ионе Господь поручил объявить жителям Ниневии о том, что город будет разрушен, и все они погибнут за свои грехи. Но Иона, сев на корабль, поплыл совсем в иное место в прямо противоположном направлении. 

"Почему Иона так поступает? Потому что он, как пророк, знает характер Бога. Он знает, что Господь вершит суд над неправедными, насылая несчастья, а порой и гибель, и разрушения, но если люди правильно воспринимают тяжелые обстоятельства – катастрофы и природные катаклизмы, военные конфликты, епитимии, – то Бог умилостивляется. Он знает, что если ниневитяне, услышав о грядущей каре за их грехи и неправедную жизнь, покаются, будут горько рыдать и молить Бога, Он простит их и помилует. Потому что Бог преисполнен любви к людям. А если он, пророк Божий, будет проповедовать гибель Ниневии, а Господь город помилует, то он прослывет лжепророком. За свою репутацию Иона очень беспокоился". 

 

Но всё же он попал в Ниневию и пророчествовал о том, что город с жителями погибнет за грехи, проповедуя о гневе Божием. Услышав это, ниневитяне в раскаянии стали взывать к Богу и каяться. Бог простил их. Пророчество не исполнилось. И пророк Иона очень расстроился, т.к. Бог не уничтожил город вместе с его жителями, о чем он пророчествовал.


"Иона сильно огорчился этим и был раздражен. И молился он Господу и сказал: о, Господи! не это ли говорил я, когда еще был в стране моей? Потому я и побежал в Фарсис, ибо знал, что Ты Бог благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и сожалеешь о бедствии. И ныне, Господи, возьми душу мою от меня, ибо лучше мне умереть, нежели жить". (Ион.4:1-4)

Так вот, дорогие братья и сестры, не нужно так скорбеть и сокрушаться, что кровавая война не накрыла нас этой зимой своим смертельным покрывалом. Старец Рафаил не побоялся прослыть лжепророком и предупредил народ, указав в своей проповеди, что мы должны вести богоугодную жизнь, молиться и каяться. И наши братья и сестры молились, и каялись. Кто как мог...

Ну, а теперь самое главное. Протоиерей Борис и другие наши критики и недоброжелатели даже могут расстроиться, т.к. война в последние 2 дня этой зимы все-таки началась, и иеросхимонах Рафаил (Берестов) оказался прав, и пророчество его, похоже, исполняется.

26 февраля произошло очень многозначительное и очень опасное для всего мира событие - произошло военное столкновение двух могущественных ядерных держав: Индии и Пакистана, с которого может начаться самая настоящая Третья мировая война, в которую будут втянуты и другие страны мира, в т.ч. и Россия. 

Ведь сейчас на грани взрыва военный конфликт между Израилем и Ираном с Сирией, что в случае взрыва приведет к непредсказуемым, но уж точно, страшным последствиям для всего мира.

Так вот, кроме того, что Индия и Пакистан устроили артиллерийскую перестрелку на границе друг с другом, они на данный момент продолжают приводить в боевую готовность свои армии, передвигая к границам военную технику. Пакистан вывел свои ядерные ракеты на площадки для запуска, а Индия собирает в Аравийском море ВЕСЬ свой флот, в т.ч. и авианосцы. 



На данный момент в Аравийское море вышел авианосец, подводные лодки и весь доступный надводный флот. При этом еще два флота вышли из Малакки (Малайзия), где, видимо, находились на 26 февраля и сейчас следуют в направлении Аденского залива. Параллельно с этим готовятся более десяти тысяч бункеров для защиты мирного населения, проживающего вдоль пакистанской границы.

Кроме этого, первого марта стали известны подробности произошедшего ранее воздушного боя. Это одно из самых крупных воздушных столкновений за последние годы в мире. Так, со стороны Пакистана было больше всего самолетов (всего их было 32 с обоих сторон). Восемь из них это были американские Ф-16 (хотя пакистанцы говорят, что не использовали их), индусы подняли в воздух разные истребители, среди которых два МИГ-21. Именно «миг» и сбил один из американских самолетов, но и у самих индусов сбитыми оказались два самолета, один из них упал в индийской части Кашмира, а другой в пакистанской.

Премьер-министр Пакистана выступил по телевидению и прямым текстом предупредил о ядерной войне с Индией, если напряженность будет продолжать расти. 
В крупных городах Пакистана спешно тестируют сирены воздушной тревоги, которые там не включали 50 лет. Жители приграничных городов сообщают, что небо всю ночь разрывает гул реактивных двигателей. Причем, активно летают вдоль границ обе стороны конфликта, и эти стороны активно стреляют через границу из всех калибров.

В ночь с 26-го на 27-е февраля в генеральный штаб Пакистана позвонил (прилетел?) Председатель Объединенного комитета начальников штабов США. Председатель Объединенного комитета начальников штабов США – это самый высокопоставленный военный офицер вооружённых сил США, главный военный советник президента США и министра обороны. Таким образом, если в ситуацию вмешались лица такого ранга – ситуация выглядит очень серьезной. Возможно, мы сейчас и наблюдаем начало Третьей мировой войны.  

Братья и сестры! Только Богу известно, что и как теперь будет развиваться. Вполне возможно, что спусковой крючок войны был спущен именно утром 26 февраля в военном конфликте между Индией и Пакистаном. В любом случае, не нужно унывать и скорбеть, что сегодня в наши дома не летят пули и снаряды. Хочет войны только тот, кто её никогда не видел. Кто не видел смерти своих близких, разорванных бомбами и снарядами на части детей, слёзы и горе жен, и матерей. 

Нам нужно, как и призывал в своей проповеди Старец Рафаил, молиться и каяться пред Господом, испрашивая у Бога прощения и милости. Будем просить у Господа о даровании Царя, под скипетром которого мы сможем навести порядок на Руси, очистив её от всей нечисти и нечистоты. Слава Богу за всё! Аминь.


ВИДЕО с места событий:


https://twitter.com/capt_121/status/1100506951874764800?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1100506951874764800&ref_url=http%3A%2F%2Fthebigtheone.com%2F%3Fp%3D5872

В кадрах в Индии фигурирует тяжелая бронетехника и артиллерия крупного калибра – танки уже сгружены с тралов, то есть это уже не передислокация “на всякий случай”. Танки выдвигаются на позиции для войны. И танков едет в район очень много: 



Сбитые самолеты:




2 марта 2019   Просмотров: 9 081   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.