ХАБАД ЗАХВАТИЛ РОССИЮ! В ТЮРЬМЫ ТОЛЬКО РУССКИХ! Может ли полиция тронуть евреев? Роман Юшков. (ВИДЕО)



Заявителем по известному пермскому "делу о шести еврейских миллионах" выступил гражданин России и Израиля Владимир Варленович Клейнер. Выяснилось, что сам Клейнер - открытый русофоб, люто ненавидящий Россию и русских и публично оскорбляющий страну и её народ. Логичным шагом стала подача заявления в тот же самый Центр по противодействии экстремизму о привлечении к уголовной ответственности уже самого Клейнера за его экстремистские высказывания. В этом видео рассказ о результатах...


Братья и сестры! Это как раз тот случай, о котором говорил ветеран Великой Отечественной войны в нашей недавней публикации (см.ниже). Немцев наши бойцы брали в плен, а власовцев расстреливали на месте, как предателей Родины.

Здесь мы имеем тот же случай! Русь захвачена сатанинским Хабадом - врагами Христа и Русского народа. А все эти сотрудники силовых ведомств (МВД, ФСБ, судьи, прокуроры, следователи) помогают нашим врагам уничтожать нас, русских патриотов, на нашей же земле.

Ну и что вас ждет: полицаи, судьи, прокуроры, мэры и губернаторы, проводящие геноцид нашего народа?! Вы все известны пофамильно и понесете персональную и неотвратимую ответственность. Это иго племени богоубийц очень скоро падет, как и было предсказано нашими святыми отцами, а всех предателей и врагов Руси - КАЗНЯТ.

Никто не избежит ответственности. Никто не убежит и не спрячется, т.к. будут найдены хоть на краю земли. И ваши родственники и дети тоже понесут ответ, т.к. вы грабили и уничтожали наш народ для обеспечения им сладкой и безбедной жизни... И всё это будет происходить по закону! Будут приняты новые законы, по которым вас будут судить (быстро и без особых проволочек).

Нью-власовцы, у вас еще есть время выбрать правильную сторону. У вас еще есть шанс загладить свою вину и предательство своего народа. Те из вас, кто, читая эти строки, ехидно усмехаются и плюют в нашу сторону, надеясь на вечное свое всевластие, скоро восплачутся, но будет поздно. Ваше время уже закончилось, но вы от своей гордыни и безнаказанности просто этого еще не заметили и не осознали. И это не мы пугаем вас, а наши святые отцы предупреждают... Имеющий разум, да разумеет!


ВЛАСОВЦАМ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! 

Рассказ 90-летнего танкиста о том, как мобилизовывались русские парни и как дезертировали кавказцы на Великой Отечественной Войне. Владимир Иванович Трунин, 90-летний фронтовик, гвардии сержант, на танке прошёл всю войну от начала и до конца. Ветеран, награждённый множеством боевых орденов и медалей.

Самая главная в этом видео - последняя минута речи ветерана. Он рассказывает о том, что когда они брали в плен власовцев, т.е. русских, предавших свой народ и пошедших против него войной, то им никакой пощады не было - их сразу расстреливали на месте! 

Это в назидание сегодняшним "власовцам", которые без оружия (полицаи, прокуроры, судьи и пр.) и с оружием в руках (росгвардейцы и пр.) служат оккупационному кремлевскому режиму, беспощадно уничтожающему Россию и Её народ. 

Когда вы исполняете преступные приказы врагов Руси и Христа, то знайте, что пощады вам после грядущей и очень скорой победы русского народа - не будет. Так сказано и в пророчествах святого преподобного Серафима Саровского: "...никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят!". Так сказано и в пророчествах других наших духоносных отцов. 

И ведь вы оказываетесь еще в более худшей ситуации, чем власовцы. Большинство из них ненавидели большевизм и воевали на стороне немцев ради борьбы с коммунистами, а не ради сытой жизни и какой-нибудь карьеры. А вы за бабло и зад в тепле идёте против своего народа, доведенного Путиным и его кагалом до крайней нищеты и гибели.  

Делайте выводы пока не поздно. Сделайте правильный выбор, когда это от вас потребуется сделать... Имеющий разум, да разумеет!

10 марта 2019   Просмотров: 2 741   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.