КРЕМЛЬ ЗАКРЫЛ РУССКИЙ ЦЕНТР, А ХАБАДУ СДЕЛАЛ ПОДАРОК... Пермь теперь знает о приходе еврейских фашистов ХаБаДа. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Буквально на днях Путин со своим кагалом отобрал у Русского государствообразующего народа единственный на всю страну Центр Славянской письменности и культуры. Зато сатанинскому Хабаду он делает многомиллионные подарки. Да запретит ему Господь!


Пермские власти вопреки мнению пермяков бесплатно предоставили еврейским ультраортодоксам из хасидской секты "ХаБаД Любавич" участок муниципальной земли стоимостью более 73 миллионов рублей. 

Возмущённые русские активисты решили, что необходимо хотя бы ясно и чётко сообщить об этом городу. Центр по противодействию экстремизму и ФСБ, контролируемые Хабадом, в ответ начали свои облавы и репрессии. Два альпиниста уже сидят в застенках путинско-хабадских силовиков... Имеющий разум, да разумеет!



ХАБАД ЗАХВАТИЛ РОССИЮ! В ТЮРЬМЫ ТОЛЬКО РУССКИХ! 

Может ли полиция тронуть евреев? Роман Юшков.

Заявителем по известному пермскому "делу о шести еврейских миллионах" выступил гражданин России и Израиля Владимир Варленович Клейнер. Выяснилось, что сам Клейнер - открытый русофоб, люто ненавидящий Россию и русских и публично оскорбляющий страну и её народ. Логичным шагом стала подача заявления в тот же самый Центр по противодействии экстремизму о привлечении к уголовной ответственности уже самого Клейнера за его экстремистские высказывания. В этом видео рассказ о результатах...


Братья и сестры! Это как раз тот случай, о котором говорил ветеран Великой Отечественной войны в нашей недавней публикации. Немцев наши бойцы брали в плен, а власовцев расстреливали на месте, как предателей Родины.

Здесь мы имеем тот же случай! Русь захвачена сатанинским Хабадом - врагами Христа и Русского народа. А все эти сотрудники силовых ведомств (МВД, ФСБ, судьи, прокуроры, следователи) помогают нашим врагам уничтожать нас, русских патриотов, на нашей же земле.

Ну и что вас ждет: полицаи, судьи, прокуроры, мэры и губернаторы, проводящие геноцид нашего народа?! Вы все известны пофамильно и понесете персональную и неотвратимую ответственность. Это иго племени богоубийц очень скоро падет, как и было предсказано нашими святыми отцами, а всех предателей и врагов Руси - КАЗНЯТ.

Никто не избежит ответственности. Никто не убежит и не спрячется, т.к. будут найдены хоть на краю земли. И ваши родственники и дети тоже понесут ответ, т.к. вы грабили и уничтожали наш народ для обеспечения им сладкой и безбедной жизни... И всё это будет происходить по закону! Будут приняты новые законы, по которым вас будут судить (быстро и без особых проволочек).

Нью-власовцы, у вас еще есть время выбрать правильную сторону. У вас еще есть шанс загладить свою вину и предательство своего народа. Те из вас, кто, читая эти строки, ехидно усмехаются и плюют в нашу сторону, надеясь на вечное свое всевластие, скоро восплачутся, но будет поздно. Ваше время уже закончилось, но вы от своей гордыни и безнаказанности просто этого еще не заметили и не осознали. И это не мы пугаем вас, а наши святые отцы предупреждают... Имеющий разум, да разумеет!


Как хабад контролирует и управляет силовиками отдела по борьбе с экстремизмом 
Интервью берет Роман Юшков





СТОЯНИЕ ЗА ЦЕНТР СЛАВЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ И КУЛЬТУРЫ


15 марта 2019   Просмотров: 2 130   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.