ПРОСИМ МОЛИТВ! Арестовали р.Б. Наталью... Путинские спецслужбы воюют против русских, оберегая сатанистов-хабадцев. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Антихристианский, антинародный режим Путина начал настоящую войну против всех, кто им опасен, и кто ведет против них информационную войну. Просим ваших молитв о р.Б. Наталье, к которой вчера приходили ФСБ-шники, проводили обыск и завели уголовное дело за то, что она публиковала материалы против евреев.

Мы только что ставили материал о том, как еврей  Клейнер - открытый русофоб, люто ненавидящий Россию и русских, публично оскорбляет нашу страну и её народ. Логичным шагом стала подача заявления в тот же самый Центр по противодействии экстремизму о привлечении к уголовной ответственности Клейнера за его экстремистские высказывания. Ниже в видео рассказ о нулевых результатах обращения к правоохранительным органам, которые, как и подтвердилось, преследуют только русских, но ни в коем случае не евреев, а уж тем более хабадцев!  

ХАБАД ЗАХВАТИЛ РОССИЮ! В ТЮРЬМЫ ТОЛЬКО РУССКИХ! Может ли полиция тронуть евреев? Роман Юшков. (ВИДЕО)

Причем, как и всегда, действуют они по беспределу, не задумываясь о том, что все их фамилии известны, что очень скоро придут уже к ним силовики от новой власти, которая неминуемо скоро будет на Руси. Все нью-власовцы очень жестко ответят, как и предупреждал святой Батюшка Серафим  "Никого в Сибирь не пошлют..." 

Братья и сестры! Может есть какой-то православный адвокат, который взялся бы защищать р.Б. Наталью? Помогите ей ради Христа. А в первую очередь Наталья просит молитв за неё. Просим, братья и сестры, помолиться о ней ко Господу!


ВОТ ЕЕ СООБЩЕНИЕ ВКОНТАКТЕ:

https://vk.com/id313914468?w=wall313914468_72893

"Друзья!!! Ко мне вчера утром приходили сотрудники ФСБ. Изъяли у меня компьютер и провели обыск. Затем оставшийся день до вечера я прибыла в отделении ФСБ. Меня допрашивали и возбудили статью 280 часть 2 за экстремискую деятельность.

Когда я узнала в чем мой экстремизм, то сказали что на странице выкладывала множество материалов против властей против лиц еврейской национальности. Что обстановка в Стране тяжёлая, а я раскачиваю лодку и что бы замолчала. Что бы прекратила писать о геноците гоев о вакцинации о абортах о гмо продуктах о дебилихации молодёжи о психотронных вышках о чипизации О Царе и о всякой хрене.Иначе она меня закроют на зону или упекут в психушку.

Что бы я восстановила срочно свои документы Иначе дело закончится плохо.
Меня будут вызывать на допросы и так же я должна буду пройти судебно медицинскую экспертизу в психиатрической поликлиннике.
Так как  я без документов то экспертиза для меня будет очень тяжела .
Они уже готовы со мной пообщаться Так и сказали КАКИЕ ЛЮДИ ПРИДУТ  ПРОТИВ ГЕНОЦИДА ЗНАЧИТ БОРЬБУ ВЕДЁТ.
Братья и сестры мне не обойтись без вашей помощи и ваших святых молитв
Поминайте меня пожалуйста на Псалтыре на Евангелие на чтении утренних и вечерних молитв
Буду очень благодарна если кто помолится по соглашению за меня .
После вчерашних допросов упал молитвенный дух и прошу ваших молитв.
Я пока не могу выставлять посты потому что отобрали все что можно Компьютера не имею а за телефоном много не напишешь.
Адвокат у меня безплатный.
Вчера он ознакомился с документами и сказал что будут со мной работать.
Что хорошо же меня зомбировали в сети.
Поэтому помогать он мне точно не будет
Он системный и работает на сионскую власть.
На платного адвоката у меня денег нет
Бесплатный тоже просил деньги и тогда по его словам он будет работать по моему делу.А без денег будет в суде молчать.
Так же они мне предложили написать на своей страницы что я приношу извинения перед евреями и властью.
Писать я этот отказалась и сказала что переубеждать меня не надо я сложившая личность и  предлагать мне этого не надо.
Я прикрепляю постановление о возбуждении уголовного дела но сразу предупреждаю что нигде не стоит печатей
У них нет печатей Когда я спросила почему постановление без печатей и что должна быть гербовой печать со знаками ОГРН и ИНН то им нечего было ответить мне
Эти органы простая фирма которая подчиняется жидомассонам и не имеет своего регистрационного государственного номера .
Так же когда они меня задержали то в их документах не было не то что знаки ОГРН И ИНН  а не было даже самих печатей.
Ничего им не докажешь и на мои слова чем то они обслуживают окупационную власть и отчитываются перед Кремлем, а Кремль перед Израилем  только улыбаются. Всё решают силой и только силой и запугиванием.
Дорогие друзья и соотечественники простите за ошибки пишу с телефона и поэтому испытываю большие трудности.
Всех вас предупреждаю родные во Христе стойте до конца за веру Христову не предавайте Его
Пришло время выбирать Крест или хлеб.
Мы с помощью Божией выбираем Крест.
Гонения начались и скорей всего, что многие  православные пойдут на свои Голгофы
Меня решили убрать в первых рядах что бы не писала о биометрии и как они выразились о всякой чуши гоям.
Я очень люблю свой народ свое Отечество и так же как и многие из вас вымаливаем православного Царя батюшку  и прошу Господа что бы избавил Русь от ига жидовского и под власть Самодержавному Царю вернул
Только с Царем Русь воскреснет и станет мощной Державой, а без Царя Россия это труп смердящий.
Никто не будет заботится так о своём народе как Царь.
Если меня не будет скоро в строю с вами,  то прошу ваших молитв за меня и Господь вам тоже пошлет и молитвенников и помощь когда вы будете нуждаться  потому что на Небесах все справедливо.
Всех люблю  кто захочет оказать какую то помощь то напишите свои имена буду молиться за вас на Псалтыре.
Храни вас всех я Господь и Покрова Царицы Небесной вам и вашим семьям.
Спаси Господи люди твои и благослови достояние Твое Победу благоверному Государю Императору Михаилу на супро тивное даруя и Твоё сохраняя крестом Твое жительство".

 

ХАБАД ЗАХВАТИЛ РОССИЮ! В ТЮРЬМЫ ТОЛЬКО РУССКИХ!
Может ли полиция тронуть евреев? Роман Юшков. (ВИДЕО)




Заявителем по известному пермскому "делу о шести еврейских миллионах" выступил гражданин России и Израиля Владимир Варленович Клейнер. Выяснилось, что сам Клейнер - открытый русофоб, люто ненавидящий Россию и русских и публично оскорбляющий страну и её народ. Логичным шагом стала подача заявления в тот же самый Центр по противодействии экстремизму о привлечении к уголовной ответственности уже самого Клейнера за его экстремистские высказывания. В этом видео рассказ о результатах...


Братья и сестры! Это как раз тот случай, о котором говорил ветеран Великой Отечественной войны в нашей недавней публикации (см.ниже). Немцев наши бойцы брали в плен, а власовцев расстреливали на месте, как предателей Родины.

Здесь мы имеем тот же случай! Русь захвачена сатанинским Хабадом - врагами Христа и Русского народа. А все эти сотрудники силовых ведомств (МВД, ФСБ, судьи, прокуроры, следователи) помогают нашим врагам уничтожать нас, русских патриотов, на нашей же земле.

Ну и что вас ждет: полицаи, судьи, прокуроры, мэры и губернаторы, проводящие геноцид нашего народа?! Вы все известны пофамильно и понесете персональную и неотвратимую ответственность. Это иго племени богоубийц очень скоро падет, как и было предсказано нашими святыми отцами, а всех предателей и врагов Руси - КАЗНЯТ.

Никто не избежит ответственности. Никто не убежит и не спрячется, т.к. будут найдены хоть на краю земли. И ваши родственники и дети тоже понесут ответ, т.к. вы грабили и уничтожали наш народ для обеспечения им сладкой и безбедной жизни... И всё это будет происходить по закону! Будут приняты новые законы, по которым вас будут судить (быстро и без особых проволочек).

Нью-власовцы, у вас еще есть время выбрать правильную сторону. У вас еще есть шанс загладить свою вину и предательство своего народа. Те из вас, кто, читая эти строки, ехидно усмехаются и плюют в нашу сторону, надеясь на вечное свое всевластие, скоро восплачутся, но будет поздно. Ваше время уже закончилось, но вы от своей гордыни и безнаказанности просто этого еще не заметили и не осознали. И это не мы пугаем вас, а наши святые отцы предупреждают... Имеющий разум, да разумеет!


ВЛАСОВЦАМ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! 

Рассказ 90-летнего танкиста о том, как мобилизовывались русские парни и как дезертировали кавказцы на Великой Отечественной Войне. Владимир Иванович Трунин, 90-летний фронтовик, гвардии сержант, на танке прошёл всю войну от начала и до конца. Ветеран, награждённый множеством боевых орденов и медалей.

Самая главная в этом видео - последняя минута речи ветерана. Он рассказывает о том, что когда они брали в плен власовцев, т.е. русских, предавших свой народ и пошедших против него войной, то им никакой пощады не было - их сразу расстреливали на месте! 

Это в назидание сегодняшним "власовцам", которые без оружия (полицаи, прокуроры, судьи и пр.) и с оружием в руках (росгвардейцы и пр.) служат оккупационному кремлевскому режиму, беспощадно уничтожающему Россию и Её народ. 

Когда вы исполняете преступные приказы врагов Руси и Христа, то знайте, что пощады вам после грядущей и очень скорой победы русского народа - не будет. Так сказано и в пророчествах святого преподобного Серафима Саровского: "...никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят!". Так сказано и в пророчествах других наших духоносных отцов. 

И ведь вы оказываетесь еще в более худшей ситуации, чем власовцы. Большинство из них ненавидели большевизм и воевали на стороне немцев ради борьбы с коммунистами, а не ради сытой жизни и какой-нибудь карьеры. А вы за бабло и зад в тепле идёте против своего народа, доведенного Путиным и его кагалом до крайней нищеты и гибели.  

Делайте выводы пока не поздно. Сделайте правильный выбор, когда это от вас потребуется сделать... Имеющий разум, да разумеет!

16 марта 2019   Просмотров: 6 062   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.