ЭТО ВОПРОС НЕ ПОЛИТИКИ, А СПАСЕНИЯ ДУШИ... Ответ слугам лукавого, пособникам построения царства антихриста

Отличительной чертой нашего времени является практически полная неосведомленность подавляющего большинства граждан России, в том числе и православных, в вопросах, касающихся проблем глобализации и электронной идентификации личности. 

Люди даже не подозревают, что на планете Земля вступило в решающую фазу построение так называемой «цифровой цивилизации», которое может иметь для человечества самые катастрофические последствия. Такое положение может помешать правильному устроению духовной жизни и спасению души.  
       
Каждое происходящее в мире явление мы должны рассматривать с духовной стороны. Богоугодное ли это дело? Способствует ли оно делу спасения души или нет? «Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5: 10-11), – учит нас Слово Божие.        

На основании официальных документов и реальных фактов уже не раз была конкретно раскрыта антихристианская, антигосударственная и античеловеческая сущность богоборческих проектов по построению единого наднационального глобального цифрового общества. 

Целью его архитекторов и строителей является окончательное разрушение суверенных национальных государств и превращение каждой свободной личности в подконтрольный и жестко управляемый придаток (или оцифрованный «биообъект») автоматически действующей кибернетической системы. Уже не раз неопровержимо было доказано, что втягивание России в процессы глобализации несет серьезные угрозы как для каждого отдельного гражданина, так и для страны в целом.
       
Антихристианские силы пытаются скрыть правду об этом, используя анонимных троллей на интернет-ресурсах. Эти, далёкие от Православия и духовной жизни, виртуальные «богословы» ничего не могут возразить по существу указанных выше проблем, поэтому пытаются увести читателей в сторону от истины или переходят на личности, размещая в сети абсолютно некомпетентные и крайне некорректные высказывания.         

В ряде средств массовой информации и дезинформации (СМИ и Д) также была развязана клеветническая кампания против верующих, не желающих по религиозным убеждениям входить в «новую систему идентификации и аутентификации». В прессе и интернете не раз появлялись публикации, содержащие голословные утверждения о том, что противники поголовного клеймения граждан России, якобы, «боятся цифр», «испытывают панический страх перед электронными документами», «пугают людей рассказами про конец света», «являются противниками прогресса» и другие лживые измышления.
       
Сам Господь отвергает ложь земных «мудрецов»: «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их» (1 Кор. 3: 19). Ложь является главным оружием лукавого врага спасения рода человеческого. Где ложь, там и «отец лжи» – лукавый «человекоубийца от начала...» (Ин. 8: 44), стремящийся обольстить, обмануть и направить всех на путь вечной  погибели. Ложь – источник и первопричина вечной смерти. Проповедующий ложь, равно как и поверивший ей, подражают самому диаволу и становятся служителями его.        

Православные отстаивают свои законные конституционные права и действуют в полном соответствии с официальной позицией Русской Православной Церкви! Поэтому необходимо помнить, что Русская Православная Церковь твердо настаивает на исключительной добровольности участия граждан в новых формах идентификации личности и платежей и признает право человека отказаться от использования любых технологий, противоречащих его религиозным и иным убеждениям. И в этом нашу Церковь поддерживает государственно-правовое управление президента Российской Федерации, выражающее позицию главы государства.         

В официальных документах Администрации Президента России в адрес Святейшего Патриарха Кирилла конкретно говорится, что «любые формы принуждения граждан к использованию электронных идентификаторов личности, автоматизированных средств сбора, обработки и учета персональных данных, личной конфиденциальной информации недопустимы». 
       
Как это ни печально, но и некоторые священнослужители заявляют о безопасности принятия любых электронных методов учета, контроля и управления обществом, включая цифровую идентификацию личности, концлагерные биометрические методы и даже вживляемые в тело человека идентификационные чипы, но при этом они игнорируют официальные документы Русской Православной Церкви, касающихся угроз, которые несет использование цифровых технологий для порабощения человека. При этом зачастую осуждаются верующие, отказывающиеся от автоматизированного учета, основанного на применении электронной идентификации личности и распространяющие правду об активно действующей ныне «тайне беззакония».
       
Русская Православная Церковь, проявляя пастырское попечение о своих чадах, не раз выражала тревогу и обезпокоенность по поводу апостасийных явлений современной жизни. В официальных документах Архиерейских Соборов, Священного Синода, в выступлениях Святейших Патриархов Алексия II и Кирилла, в «Основах учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека» и других свидетельствах не раз была подчеркнута опасность потери человеческой личностью богоданной свободы, опасность установления тотального контроля над человеком и превращения высшего творения Божия в управляемого киборга.
       
Церковь проявляет свою тревогу, потому что эти вопросы не являются только социальными или политическими. Эти вопросы, несомненно, касаются исповедания веры и спасения души

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот здесь, справедливости ради, необходимо указать на то, что церковное руководство во главе с лжп.Кириллом, как и путинский Кремль - крайне лукавы, по-сатанински лукавы. Говорят и пишут они то, что мы хотим слышать, а поступают ровно наоборот. И это факт! 

Вместо того, чтобы обратиться к своей пастве и предупредить её о душепагубности принятия цифровых имен, эл.документов, патриархийцы ведут дискуссию с сатанинской властью Путина. И все эти годы народ Руси планомерно и безпрепятственно загоняется в антихристов концлагерь. Патриархийцы и кремлевцы - слуги дьявола и антихриста!
       
Не пора ли всем, искренне желающим спасти свои безсмертные души для блаженной вечности, наконец увидеть, что вхождение человека в «глобальный электронный рай» несет погибельные последствия, и сделать соответствующие выводы? Не «истерия» и не «паника», не страх земной, человеческий перед противником Бога и антихристом, как хотят представить это недобросовестные люди, а спасительный страх Божий, просвещающий души, и желание послужить Господу и ближним в истинной любви руководят православными, которые не боятся обличать мировое зло, вопиющие беззаконие и предупреждают ближних о надвигающемся царстве тьмы. 
       
«Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света» (Рим. 13: 11-12). Православные христиане не желают из рабов Божиих превращаться в рабов «нового мирового порядка» антихриста, способствовать воцарению «человека греха» и «сына погибели», ибо первые имеют непостыдную надежду спасения, а вторым угрожает вечная погибель: «и дым мучения их будет восходить во веки веков» (Откр. 14: 11).  
      
Здесь возникают естественные вопросы: «А кому выгодны публикации, подобные описанным, в интернете и СМИ, и Д? В чьих интересах действуют и кому служат "богословствующие" мудрецы века сего? Кто дал команду "Фас!" кормящимся от пера писакам и антиправославным троллям-анонимам, пытающимся скрыть правду от народа?» Понятно, что огульное наклеивание ярлыков на противников построения «нового мирового порядка» антихриста на руку только строителям его богомерзкого царства. 
       
Реализацией этого антигосударственного и антиконституционного проекта в России занимаются банкиры, чиновники и IT-специалисты –  разработчики и производители средств автоматической идентификации, кровно заинтересованные в продвижении своей античеловеческой продукции на рынок. Документально зафиксировано, что будущие прибыли этих корпораций исчисляются многими миллионами долларов в год. 

Прим.Ред. - Реализацией этого антигосударственного и антиконституционного проекта в России занимаются не только банкиры и прочее антихристово отребье, но и церковники! Все эти лжепастыри максимовы, ткачевы и прочие... Вы думаете они сами по себе ведут в интернете оголтелую пропаганду и обливают грязью православных антиглобалистов? Нет. Они действуют по благословению гундяевцев и лично богоотступника лжп.Кирилла.

Таким образом, мы имеем дело с хорошо организованной кампанией по дезинформации граждан России в отношении реализации богоборческих глобальных проектов. Сегодня люди, способствующие воплощению этих проектов в нашей стране, вольно или невольно, подрывают основы конституционного строя, национальной безопасности Российской Федерации и вводят в погибельное заблуждение миллионы российских граждан.
       
Следует также отметить, что существуют принципиальные различия между процессами развития научно-технического прогресса и глобализацией власти – глобальным сосредоточением власти в руках так называемой «мировой элиты». Последнее является сущностью идеологии мондиализма, проводники которой используют планетарное внедрение цифровых финансовых технологий как инструмент для достижения мирового господства антихристианскими, оккультными силами, готовящими приход антихриста. Пытаясь навязать свой «новый мировой порядок», они и называют всех несогласных ретроградами, консерваторами, «противниками прогресса и модернизации».  
       
Глобализация власти и прогресс – два совершенно самостоятельных явления, между которыми нет никакой взаимосвязи. Противники построения всемирной технотронной тирании выступают против использования высоких информационных технологий во зло – в целях порабощения людей.        

Компьютерные технологии должны развиваться в направлении все большего приспособления машины к потребностям человека, а не служить средством порабощения одних людей другими. Глобализация власти со стиранием границ, уничтожением национального суверенитета независимых государств и основных прав и свобод каждой отдельной личности, превращением человечества в жестко управляемый киберсоциум – явление крайне отрицательное. Это – явное богоборчество – преступление против Бога и человека, требующее осуждения и признания тех, кто его навязывает, международными преступниками.        

Пора, наконец, дать принципиальную оценку действиям сторонников поголовного клеймения, всеобщей «биометризации» и «чипизации» граждан России. Все намного серьезнее, чем хотелось бы легкомысленному уму. Речь уже давно идет не о неких «технологических действиях» и «внешних знаках», а о реальном построении всемирной сверхтоталитарной технотронной тирании, которое, несомненно, закончится воцарением единоличного лидера – антихриста.
       
Аналогичной работой занимались сыны человеческие во времена Вавилонского столпотворения. 
       
...Думается, что не только православные верующие, но и все здравомыслящие люди планеты должны отказаться от соучастия в «тайне беззакония»...

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф,    
публицист, специалист в области кибернетики и систем управления 
14 марта 2019   Просмотров: 1 579   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.