ЭКУМЕНИЗМ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ... Архипастыри и пастыри, не предавайте Христа!

14 марта в минском Покровском храме состоялось отпевание иерея Андрея Парфенчика. Отец Андрей скончался утром 12 марта в Республиканском онкологическом центре в Боровлянах. В конце 2018 года о. Андрею был поставлен диагноз: аденокарцинома поджелудочной железы, 4-я стадия. Мать священника, Татьяна Борисовна, успела перевезти сына в Минск.

Весной 2014 года решением Синода РПЦ он был направлен на пастырское служение в Италию. Служить священнику предстояло в храме священномученика Александра Команского в Полермо, здание которого ранее принадлежало католикам, затем использовалось как жилой дом и факультет местной художественной академии, а в 2013 году было передано Православной Церкви.

Незадолго до своей скоропостижной кончины священник оставил в своем Фейсбуке следующий пост, который стал последней записью на его личной странице.


В 2017 году отец Андрей был готов и к встрече с Далай-Ламой, но тогда всё обошлось и он остался жив.


12 июля 2018 года священник Андрей Парфенчик, по приглашению архиепископа Палермо Коррадо Лорефиче, принял участие в ежегодном собрании глав религиозных организаций и национальных диаспор, представленных в столице Сицилии. На встрече, которая проходила в архиепископском дворце и была посвящена празднованию дня покровительницы Палермо святой Розалии, перед собравшимися выступили монсеньор Лорефиче, мэр Палермо Леолука Орландо, директор диоцезиального отдела по экуменизму и межрелигиозному диалогу Дон Пьеро Магро, а также настоятели церквей и представители диаспор. 

В своем приветственном слове отец Андрей от лица Русской Православной общины Палермо поблагодарил Дона Коррадо и профессора Леолука Орландо за организацию встречи, за постоянное содействие межэтническому и межрелигиозному диалогу в рамках города, а также поздравил собравшихся с наступающим праздником святой Розалии. На встрече присутствовали также представители региональных властей Сицилии, духовенство, многочисленные журналисты и гости архиепископа.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Экуменисты, модернисты и обмирщенные священники!!! 
Покайтесь пока не поздно!!! Межрелигиозные встречи, особенно с римским папой опасны для жизни!!!
20 марта 2019   Просмотров: 2 981   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.