"Я ПОЧУВСТВОВАЛ ТАКУЮ МУКУ... ТАКУЮ ПУСТОТУ". Сербский Старец Иоиль об эл.документах. (ВИДЕО)

Старец Иоиль из Сербии рассказывает, как он сам столкнулся с пагубным влиянием снятия биометрии при фотографировании на биометрический паспорт (личную карту):

"Мне надо было зарегистрировать автомобиль. Невозможно это было сделать без внутреннего паспорта - личной карты. Пошел в администрацию. Там работала моя бывшая ученица. Она говорит: Я тебе сейчас выпишу внутренний паспорт (личную карту). И когда меня сфотографировала, я почувствовал такую муку, такую внутреннюю духовную пустоту , это было ужасно. Говорю своей ученице: удаляй сейчас же фотографию. 

Через 10 минут после того, как она удалила биометрическую фотографию, ко мне все вернулось, и я больше никогда не посмел сесть, чтобы меня фотографировали на биометрию. Все, с кем я разговаривал, сказали, что это очень опасно. И я на своем личном опыте пришел к выводу, что эти биометрические документы брать нельзя. Я никогда эти документы не брал и вам не советую".

29 марта 2019   Просмотров: 3 024   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.