ВАЖНО! КОГДА МЕНЯ СФОТОГРАФИРОВАЛИ, Я ПОЧУВСТВОВАЛ МУКУ И ТОСКУ... Исповедь старца из Сербии, сдавшего биометрию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Послушайте этого древнего старца, который на собственном опыте убедился, что принятие эл.документов, паспортов, сдача биометрии - равнозначны отречению от Христа! 

Как только его сфотографировали на биометрический паспорт он тут же почувствовал отшествие благодати Божией и страшную муку и тоску. Он почувствовал, что предал Христа и сразу же потребовал удалить свою биометрическую фотографию из компьютера, после чего почувствовал облегчение.

Братья и сестры, не смотрите и не слушайте слугу антихриста лжепастыря Георгия Максимова, который сознательно служит дьволу и убеждает народ, что нет никакой опасности от принятия биометрии, чипов, эл.документов. Он обольщенный дьяволом и губит души челоческие. Да запретит ему Господь!

Дорогие братья и сестры! Не сомневайтесь в том, что Господь дарует Руси Царя. По словам нашего святого преподобного Серафима Саровского - это произойдет, как дважды два - четыре. О том, что на Руси будет Царь очень много пророчеств. Так и будет! 

Нам же с вами нужно непрестанно каяться и молиться Богу, испрашивая у Него прощения наших соборных и личных грехов и испрашивая дарования нам Царя, под скипетром которого мы наведем порядок на своей земле, очистив её и нашу Русскую Церковь от всей нечисти и нечистоты. Слава Богу за всё! Аминь.

1 марта 2019   Просмотров: 3 468