НА ДОНБАССЕ ПРОДОЛЖАЮТ ГИБНУТЬ... смерть красавицы-ополченки, принявшей огонь на себя. (ВИДЕО)




Прим.Ред. - Братья и сестры! Путин бросил Донбасс и обманул его народ, обещав защитить, но подло бросив людей под снаряды и пули сионистов Киева. Счет уже идет на десятки тысяч погибших, и всем плевать! 

Сегодня жители Украины выбирают очередного еврея-палача себе в президенты, а жители России слушают очередное вранье, уничтожающего их кремлевского кагала. Имеющий разум, да разумеет!




В ДНР 23-летняя ополченка пожертвовала собой в ходе атаки ВСУ. В соцсетях тяжело восприняли смерть молодой и красивой девушки. "А где же прятались мужики?" - вопрошают комментаторы.

Напомним, что 23-летняя девушка - санинструктор младший сержант ДНР Лилия Эгалегердиева погибла во время атаки украинских силовиков, которые пытались прорваться на территорию ДНР.

Сообщается, что девушка храбро приняла весь огонь на себя, обстреляла силовиков из автомата и не дала им обойти позиции ополченцев. Украинские силовики в ходе этого боя потеряли семерых бойцов.

Сейчас в соцсетях тяжело переживают смерть красавицы ополченки, которая кинулась на врага.

"А где же прятались мужики?" - вопрошают комментаторы.

"Сколько можно терять людей? Молодых, красивых... Пора хохлофашистов принудить к миру", - считают пользователи.

"Может, нам пора вмешаться в этот беспредел, творимый в Донбассе? Выборы не дают провести, людей убивают, сколько можно на это смотреть?"

https://tsargrad.tv

Во время попытки прорыва украинских вооруженных бандформирований у посёлка Октябрь 19 апреля погибла санинструктор, младший сержант Эгалегердиева (Mакcименко) Лилия Васильевнa. Военное командование ДНР сообщили, что девушка погибла, приняв огонь на себя.

Трое наших героев отдали свои жизни выполняя долг по защите Республики. Ведя бой, получил тяжелое ранение командир роты лейтенант Пшеничный С.Е. и младший сержант Жильцов В.И. Санинструктор младший сержант Эгалегердиева Л.В. оказала им медицинскую помощь. Видя, что противник стремится приблизиться к позициям, она приняла решение вступить в бой. 

Переместившись в сторону от места, где находились раненые, Эгалегердиева приняла огонь на себя, обстреляв противника из автомата. Прицельным огнем она не дала украинским фашистам обойти позицию с фланга. Жизнь санинструктора и бойцов оборвалась после нанесения по позициям массированного огневого удара военными преступниками 79 одшбр ВСУ», – сказано в сообщении.

Атака была отбита, военнослужащие ВСУ понесли потери. В результате бегства с поля боя часть диверсантов вышла на минное поле. В результате подрыва трое украинских бойцов погибли, еще двое получили ранения. «Под прикрытием артиллерийского огня из орудий 152 мм, а также стрелкового оружия второй ДРГ, противник в бегстве пытался эвакуировать убитых и раненых. В ходе безрассудной попытки противника занять позиции наших войск его потери составили четверо убитых и пятеро раненых. По состоянию на 19.00 один военнослужащий ВСУ продолжает находиться на месте подрыва», — рассказал официальный представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Соб. корр. 
«Одной Родины»


ЖИДОСИОНИСТЫ МСТЯТ РУССКИМ УКРАИНЫ И РОССИИ...
Вот реальное подтверждение того, что они продолжат свою месть, уничтожая русских людей всеми возможными средствами и способами. Посмотрите это обращение к еврею-хабадцу Зеленскому, которого сегодня Украина выберет себе в палачи...



21 апреля 2019   Просмотров: 4 447