ТЕПЕРЬ-ЦИФРОВИЗАЦИЯ, БИОМЕТРИЗАЦИЯ И ЧИПИЗАЦИЯ… Пастырь добрый. Письмо в Редакцию

Опять же в порядке «Об организации предоставления государственных и муниципальных (вернее «медвежьих») услуг» народу. 

Потому я отказываюсь и от цифровизации, биометризации и чипизации, т.к. это та же самая печать антихриста, которую запрещено нам, христианам, принимать Самим Господом Богом, о чем написано в Апокалипсисе - Священном Писании святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Апок. 13,16-18).

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божий и веру в Иисуса» (Апок. 14, 9-12).


И вот, прочитав это грозное предупреждение Божие в Апокалипсисе, возьмем ли мы эти электронные документы для получения этих сатанинских «услуг» на свою погибель? Да и какие это услуги, если уже почти во всем мире и у нас на земле Святой Руси из обращения изымаются наличные деньги, предприятия закрываются и работы скоро не будет? 


И услугами этими останется только чечевичная похлебка, ради которой и придется ослушаться Бога и расплачиваться за нее своей душой. И тогда эти «бесплатные услуги», бесплатное питание - станут «бесплатным сыром в мышеловке», а для нас, людей, - в душеловке. Можем ли мы ради этого ослушаться Бога и принять новейший документ - чипированную карту? А это уже печать антихриста. 


Кому нам подчиняться, кого нам слушаться - человеков ли, хотя бы они и были облечены властью земной, сиюминутной, или Бога - Царя Вселенной, Творца нашего и всего и вся? Кого нам слушаться - Христа или антихриста? Чей закон выше - Божий или человеческий? Что слова Божий в Апокалипсисе - не принимать печати антихриста - «на ветер» сказаны, или как? А ведь и Конституция РФ гарантирует нам свободу вероисповедания. Что получается - «не мытьем, так катаньем», т.е. паспорт не проходит, так давайте снова закатаем электронный чип в карту?


Судя по Апокалипсису, видно, что чипизация людей имеет не социальный смысл и значение, в каком свете это апокалиптическое событие нам преподносят и объясняют глобалисты, а духовный, религиозный и мистический. А смысл и цель этого такова - переподчинить человека из-под власти Бога под власть сатаны и антихриста; из-под «юрисдикции» Христа - под «юрисдикцию» антихриста, особенно православных христиан, и отдать его в качестве заложника во власть и рабство сатане и его ставленнику - антихристу, чего не пожелаешь и своему врагу. 


Поэтому принятие электронных документов - печати антихриста - это непослушание Богу, это принятие человеком «гражданства» всемирного царства антихриста. Не послушавшийся Бога и принявший печать, теряет статус человека, т.к. от него, отрекшегося от Бога, отнимаются важнейшие дары Духа Святаго: разум, воля, совесть; и человек превращается в «зомби»; один из которых недавно в Китае прилюдно обгрыз лицо женщины, в США голый мужчина на требование полицейского одеться, грозил съесть последнего, а у нас в Питере, в июне, 2012 года, 17-летний юноша ножом насмерть изрешетил свою мать, запрещавшую ему играть в компьютерные игры, и тут же снова сел за компьютер.


Вот такие «пироги», испеченные на электронных «дрожжах» глобализации. А теперь подумаем, могут ли эти диаволарбайтеры и психомутанты, потерявшие образ Божий в себе, быть патриотами и защитниками своего Отечества, тружениками полей, отцами семейств и продолжателями рода человеческого? А дальше что будет? Нет, нет! С нас хватит, мы больше не намерены наступать на бесовские «грабли», как в прошлом веке, и таким образом, превращать Россию в корабль дураков с последующей его ликвидацией.


Принятие электронной антихристовой карты - это же отречение человека от Бога, власть Которого над человеком заменит диавол и бесы, которые и войдут в человека. А в народе это называется «порча», т.е. беснование. Да какая еще порча?! И на веки! И этих бесов из людей некому будет изгонять. Все принявшие печать антихриста будут бесноватыми. Таких немцы на оккупированных территориях во время войны сжигали в психиатрических больницах. А сегодняшние «немцы» - глобалисты будут ли церемониться с миллиардами таких «лишних» бесноватых и исцелять их изгнанием из них бесов?


Итак, электронизация - это ликвидация образа Божия в человеке, т.е. потеря человеком даров Духа Святаго: разума, воли, совести и др. Электронная энергия, исходящая из чипа  а это, как видно из клиники заболеваний - бесовская сила, которая изменяет резус и группу крови, нарушает программные функции генного аппарата человека, природу человеческого естества с непредсказуемыми последствиями.


Спрашивается, может ли верующий христианин согласиться с этим, т.е. принять печать антихриста с указанными последствиями и преданием своей души сатане на вечные мучения? Причем, принявшим печать антихриста человеком, управлять уже будет электронная энергия, сила, а не благодать Божия, сила Божия, Дух Святый: «О Нем бо живем, и движемся, и есмы» (Деян. 17, 28).


Принятие электронных документов - это неповиновение Богу - а значит смертный грех. А грехи человека - это источник власти бесов над человеком. Что нам верующим избирать - рай небесный или «рай» земной с последующим переселением в ад кромешный на вечные мучения, о чем нас предупреждает Апокалипсис (14,9-12)?Поскольку глобализация людей противоречит Апокалипсису - этому закону Божиему, который замалчивается и игнорируется глобалистами и «не писан» этим творцам нового электронного тотального мира, то мы, православные граждане, решительно отказываемся от принятия печати антихриста - чипированной карты.


А фемида и законодатели «забыли», что ли, приговор международного Нюрнбергского Трибунала немецко-фашистским главарям в 1946 году за клеймение и уничтожение миллионов военнопленных и угнанных в Германию мирных граждан с оккупированных немцами территорий (стран) без срока давности?!


И еще: глобалисты - светские власти и даже некоторые священнослужители, называют противников глобализации и электронных документов сектантами. А не навешивается ли тем самым этот ярлык и на самого святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова - автора Апокалипсиса - книги, входящей в свод книг Священного Писания, продиктованной апостолу Самим Господом Богом через святых ангелов? А ведь отказники следуют предписаниям этой самой книги. Не является ли игнорирование и отрицание Апокалипсиса хулой на Духа Святого?


Так вот, избавит нас от электронного антихристова клеймения может только Господь Бог. Но для этого нам необходимо как компрачикосам (по роману французского писателя Виктора Гюго «Человек, который смеется») стать на колени и со слезами молиться и каяться перед Богом о своих грехах богоотступничества и безнравственности, которыми мы подпортили и исказили в себе образ Божий, за что и «удостоились» быть опечатанными антихристом и быть его рабами.


Итак, мы должны для себя решить и говорить так: «Я решил(а) подчиниться Богу и исполнить Его Закон - Апокалипсис, а не волю диавола, и поэтому отказываюсь от принятия всех и всяких электронных документов - универсальной карты и других, т.е. печати антихриста, и, следовательно, от всех его «медвежьих услуг» и «удобств» в его царстве - в аду."


Пастырь добрый
26 апреля 2019   Просмотров: 3 405