Русские и грузины не желают принимать электронные карты

altПо информации СМИ, большая часть населения Грузии не желает получать электронные документы. Об этом говорится в открытом письме «Православного собрания Грузии» к президенту Франции Николя Саркози, который недавно посетил страну. В послании говорится, что многие страны Европы отказались от введения ID электронных карт, как документа, нарушающего права человека и позволяющего установить тотальный контроль над личностью. «Значительная часть населения Грузии не желает получать электронные документы. Собраны и переданы властям десятки тысяч подписей против ID карт. Но, к сожалению, в Грузии этот процесс проходит в режиме административного принуждения и становится безальтернативным, якобы как европейский стандарт. Называется ли такое принуждение в Европе демократическим процессом?» - задает вопрос «Православное собрание Грузии» и просит Николя Саркози прямо на него ответить.

 

В России также большинство граждан не желает принимать электронные карты, но, как и в Грузии, процесс проходит в режиме административного давления. Людей заставляют принимать карты под угрозой увольнения с работы или же отказа в выплате пенсий. Несмотря на это, находятся исповедники Христовы, которые даже при таком давлении отказываются от электронных карт.

 

Электронные карты содержат число зверя 666, о котором предупреждал святой Апостол Иоанн Богослов, нарушают права и свободы граждан, устанавливают режим тотального контроля над держателями карт аналогичный концентрационному лагерю. Святой Иоанн Богослов пишет: И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (Апок. 13, 16-18).

 

Андрей Полунин.

31 октября 2011   Просмотров: 5 914   
31 октября 2011 14:40
а фото с акции 8 сентября в Киеве)
  Жалоба      1
31 октября 2011 19:44

К Президенту Франции! Я плачую Еще бы к королю Гондураса обратились

  Жалоба      2
31 октября 2011 20:03
Цитата: pako
К Президенту Франции

Да, а причём там саркози? Это у грузин юмор такой?
  Жалоба      3
1 ноября 2011 18:49

Называется ли такое принуждение в Европе демократическим процессом?» - задает вопрос «Православное собрание Грузии» и просит Николя Саркози прямо на него ответить.

Просто Саркази попал под раздачу вопросов, как недавно посетивший страну.

  Жалоба      4
-->