СВЯТОТАТСТВО НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ!... И полное небрежение к главным святыням Православия. Греки, до чего вы докатились?! (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как бы не прискорбно было такое публиковать и размещать такие фото, но мы должны были это сделать. И не потому, что какой-то жидосатанист повредил святые лики Родителей Богородицы, ведь это можно было бы и не придавать огласке, чтобы лишний раз не травмировать верующих. 

Мы делаем это потому, что, даже через неделю, а может и больше, после обнаружения этого святотатства на Гробе Божией Матери, поврежденные святые лики, греками так и были оставлены на своих местах. 

Как может происходить такое небрежение к главным православным святыням на святых местах для всего мира, для всей Вселенной? До чего же оскудело благочестие в людях! И даже в священнослужителях её практически не осталось. Греки, до чего же вы докатились... (о еретиках-армянах мы уже и не говорим). Господи помилуй! 


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

На Святую Пасху Христову Всемилосердный Господь разрешил мне, грешнейшему, вот уже в 8 раз, побывать в Его Святом Земном Уделе – Святом Граде Иерусалиме. Данное посещение – всегда радость и всегда награда от Господа нам, грешным. Всемилостивый Господь, несмотря на лютые наши беззакония, всегда нас милует до времени, и дает нам время и надежду на покаяние и прощение за наши грехи.

После окончания утреннего богослужения на Страстную Пятницу Страстной Седмицы, в Святом Иерусалиме Святой Земли, 26 апреля сего года, спустился я со Святой Елеонской Горы поклониться Гробу Божией Матери в Гефсимании. Спускаясь по величественной лестнице к Гробнице Царицы Земной и Небесной, мы, паломники-пилигримы, всегда заходим поклониться в два придела: Придел Гробниц Родителей Пресвятой Богородицы - святых праведных Иоакима и Анны, и праведного Иосифа Обручника.

И в этот раз, я с молитвой подошел сначала к Гробницам Праведных Родителей Пресвятой Богородицы. На каменных Гробницах находятся две деревянные иконы, изображающие погребение праведной Анны и лики праведных Родителей Пречистой.

Наклоняюсь над иконой Родителей Вселенской Царицы для целования, и вдруг ужас обдает меня, как кипяток! Что я вижу?! Прямо передо мною на иконе Родителей Пречистой, на честных ликах Праведных Иоакима и Анны... порезаны на дереве иконы их глаза! 

Варварским оскорбительным языческим способом порезаны глаза у обоих Родителей Богородицы, причем Эти варварские порезы рассекают всю икону сверху донизу, и цинично сотворены так, как будто из глаз Богоизбранных Родителей льются потоком слезы.

Моему возмущению не было предела! Да как же так?! В сердцевине Святаго Вселенского Православия творится такое кощунственное преступное варварство на глазах у всего христианского мира! Да еще в Страстную Седмицу! Да как такое варварство может быть, да еще в приделе, отнесенным к Греческой патриаршей юрисдикции?! Почему служители греческой патриархии не осуществляют надлежащий контроль над Гробницей Родителей Пресвятой Богородицы?!

Я стал тут же показывать присутствующим и поклоняющимся паломникам обнаруженное данное чудовищное беззаконие и варварство, чтобы паломники зафиксировали на свои фотокамеры все происшедшее преступление и распространили по всему миру.

Но Гробница Праведных Святых Родителей Пречистой Богородицы не была одинока в эти дни от антихристова нападения.

Расположенный рядом, напротив, через основную лестницу придел Гробницы Праведного Иосифа Обручника Пресвятой Богородицы, находящейся в юрисдикции армян, также подвергся изуверскому нападению.

Находящаяся на Гробнице Иосифа Икона Божией Матери была также осквернена – Пресвятой Лик Богоматери в металлическом окладе, Её лицо и глаза были мерзко испещрены.

Такое откровенное варварство в одной из главных Святынь Иерусалима я вижу первый раз, несмотря на 10-летнее ежегодное посещение этого Святого города.

Но что поразило еще больше.

В день моего отлета из Иерусалима, 3 мая 2019 года, т.е. через неделю после первого посещения, в Светлый Четверг, я вновь зашел утром для причастия в Храм Гроба Божией Матери. И что же я увидел опять? 

Изуродованные негодяями-сатанистами иконы Родителей Пресвятой Богородицы и Самой Богродицы в приделах Гробниц Иоакима и Анны, и Иосифа Обручника продолжали оставаться оскверненными и не защищенными!

Возникают законные вопросы. Как представители греческой патриархии защищают Вселенские Православные Святыни от нападения и осквернений?! Почему не приняты греками надлежащие меры по помещению надгробных Икон-святынь в защитные киоты и покрытия?! Почему через неделю (а может и больше) после этого сатанинского святотатства, иконы так и остались на своих местах оскверненными?!

«Бог поругаем не бывает». Отмщение от Господа за такое преступление будет неотвратимо, если шельмы не придут в себя, не покаются и не загладят причиненный им преступный вред святыням. Вместо слез из их глаз могут потечь реки крови, аналогично тому, что они соделали с изображенными глазами Родителей Царицы Небесной. 

Но кару могут понести и служители Греческой церкви за безобразный контроль над сохранностью святынь Гробницы Божией Матери и попущение совершению святотатских действий и небрежения к святыням.

Господи и Божья Матерь, помилуй нас, грешных! Силы адовы не смогут победить Церковь Христову. Несмотря на горечь от увиденного, в Святую Светлую Четыредесятницу всегда воскликнем – Христос Воскресе - Воистину Воскресе!

Раб Божий Владимир Николаев Иерусалим-Россия 
Пасха Христова 2019 год 

 

5 мая 2019   Просмотров: 3 011