ПОРАССУЖДАЕМ... ТРЕВОЖНЫЕ ЗНАКИ О МНОГОМ ГОВОРЯТ. На Донбассе готовится кровавая бойня теперь уже с участием России. Угроза мировой войны...


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры! Последние события в России и на Украине говорят о том, что в самые ближайшие 2-3 месяца на Донбассе может начаться война, в которой теперь уже, после полного укрепления и повышения боеспособности украинской армии, будет участвовать своими вооруженными силами и Россия. 

Путину его хозяева не дали в 2014 году без крови, "шума и пыли" навести порядок на Украине или хотя бы защитить Донбассс от жидобандеровских карателей. Ведь в то время на Украине, можно сказать, что и армии-то не было как таковой, а у Путина было законная просьба законного президента Януковича об оказании помощи по наведению конституционного порядка в стране. 

Но, увы. Путин в то время предал и Украину, и русских Донбасса, т.к. обещал их защитить от агрессии, но не сделал этого, чем очень помог антихристовому мировому правительству. На самом деле, Путин дал врагам Руси время и возможность создать на Украине мощную армию, которая получила поддержку и оружие Запада и НАТО. Не нужно слушать бред о том, что украинская армия будет побеждена российской за 3 часа или один день. Сейчас не 2014 год!

Теперь, как мы видим, для войны создано много предпосылок. На самом деле, абсолютно неважно: кто сейчас станет инициатором развязывания кровавой бойни на Донбассе, в Крыму, в России и на Украине. Ведь черношляпный хозяин у обоих сторон один и тот же: и у Кремля, и у Банковой в Киеве.

А теперь давайте внимательно посмотрим на ситуацию.

1. Путин пока очень нужен и выгоден Западу. Все эти басни про то, что англосаксы его ненавидят и мечтают его свергнуть - наглая ложь, рассчитанная на дурачков. Те же США и евросодомцы всегда перед выборами Путина устраивают против него настоящую травлю и войну, чтобы у народа России создать ощущение внешней угрозы, а после выборов целуются с ним и обнимаются.

Так вот, сейчас рейтинги Путина и "Единой России" упали ниже плинтуса и продолжают падать. Никакие старые способы их поднятия уже не работают. Даже, напротив, они еще больше озлобляют людей, которые уже устали и перестали бояться и терактов, и катастроф и т.д. Да и времени уже до сентябрьских выборов, когда Едросы, а с ними и Путин, могут полностью потерять контроль над страной, уже практически не осталось.

Что остается у Путина и его хозяев? Только война! Только она может помочь сохранить сегодняшнему преступному режиму свою власть, т.к. в условиях войны любые внутриполитические процессы замирают и, кроме того, власть вправе в это время вообще запретить всё и вся. И обязательно это сделает, введя военно-полицейскую диктатуру...

2. Братья и сестры, а что это по прошествии 5 лет после начала кровавой бойни на Донбассе, Путин именно сейчас там решил выдавать гражданам российские паспорта? Вот 5 лет там беспощадно и безжалостно киевская хунта утюжила огнем и мечом народ, и Путину было на это плевать, а тут вдруг раз и в один момент стремительно понеслась выдача российских паспортин...

Ничего вам это не напоминает? Незадолго до войны 2008 года Путин делал то же самое, выдавая российские паспорта в Южной Осетии и Абхазии. Мы сейчас не говорим о том, хорошо это или плохо, а лишь о том, что это признак приближающейся войны. 

3. Война летом 2008 года началась через несколько месяцев, т.е. фактически сразу после выборов нового президента Грузии. И перед ней также в течении долгого времени шел вялотекущий военный конфликт между Грузией и республиками ЮО и Абхизией. 

Сейчас избрали нового президента Украины и с самого начала пошло обострение отношений между Путиным и Зеленским. Обратите внимание, что Путин в 2014 году сразу после военного переворота на Украине, когда к власти пришли русофобы-жидобандеровцы, сразу после начала войны против Донбасса, сразу после псевдовыборов президента на Украине - СРАЗУ признал Порошенко законным президентом и начал с ним наводить контакты. А с Зеленским всё абсолютно не так...

Косвенные признаки. Всегда нужно следить за деньгами и их крупными владельцами. По поведению денег нередко можно точно понять, что готовится в том или ином регионе мира или страны. Так вот, сейчас крупные швейцарские фонды заключают многомиллионные страховые сделки на то, что будет прекращена поставка Украиной через Керчь на Запад зерна и других товаров. Понятно, что они страхуются от возможных военных действий.

Братья и сестры! Мы ни на чем не настаиваем и ничего на 100%-в не утверждаем, а делимся с вами нашими рассуждениями и наблюдениями. Может война начнется какого-нибудь 27 июня или 3 июля, 10 или 16 августа - не суть важно. Такая опасность сегодня весьма вероятна. Как вероятна и велика опасность в случае начала войны России с Украиной и развязывания мировой войны. Никто из простых смертных не может сегодня ничего знать и предугадать с достоверностью 100%-в, но, тем не менее, мы должны и обязаны следить за знамениями времен.

А потому - нам нужно усердно молиться Богу о вразумлении и помощи в этих непростых условиях нашей земной жизни. Помоги нам, Господи! Слава Богу за всё! Аминь.
8 мая 2019   Просмотров: 4 924