СНАЧАЛА ПРОЧИПИРУЮТ - ПОТОМ НАЛОГИ СДЕРУТ... У собак в Благовещенске проверят регистрацию

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так всё туже закручивают гайки цифрофашисты. Сначала собак, потом кошек, потом хомячков, канареек, кур, уток и т.д. А потом, как власти и намеревались, введут налоги на живность. И уже никто не сможет не заплатить за своих кошек и рыбок, т.к. они будут зарегистрированы в едином реестре. 

Человек просто откроет свой почтовый ящик и увидит квитанции на уплату налогов за свою животину. Не заплатил - штраф! Вот так шаг за шагом и выстраивают слуги антихриста свой концлагерь, не забывая зарабатывать при этом на населении. Имеющий разум, да разумеет!


У благовещенских собак проверят регистрацию и наличие чипов. Уже со следующей недели специалисты госветслужбы совместно с полицией начнут подворовой обход частных домов в областной столице. За собак без «прописки» владельцам придется платить штрафы. 

Между тем, как сообщили в пресс-службе амурского управления ветеринарии и племенного животноводства, в Благовещенске началась акция для жителей частного сектора. В течение ближайшего месяца горожане могут бесплатно зарегистрировать свою собаку и со скидкой пройти чипирование. В качестве бонуса им положена бесплатная прививка от бешенства.
 
Владельцы собак вместе со своим питомцем могут приходить по адресу: ул. Островского, 96. При себе необходимо иметь паспорт и документы на собаку (если есть).

На сегодняшний день в Благовещенске зарегистрировано около тысячи собак. В реальности в городе их живет значительно больше.

https://portamur.ru/news/detail/u-sobak-v-blagoveschenske-proveryat-registratsiyu/
10 мая 2019   Просмотров: 1 309