Уникальный случай, обличающий прелюбодейство. Женщина родила близнецов от двух разных мужчин

altНа днях польский телеканал TVN 24 рассказал об удивительном случае. У одной жительницы Польши родились близнецы - мальчик и девочка. Изначально женщина была за мужем, однако подала на развод, чтобы вступить в законный союз с любовником, который, по ее соображениям, являлся отцом детей, сообщает "NEWSru Israel".

 

Однако непосредственно перед разводом женщина решила провести генетическую экспертизу, результаты которой поразили не только ее, но и врачей. У близнецов оказалось двое отцов одновременно.

 

Известно, что мировая история медицины имеет упоминания о подобных случаях лишь шесть раз. Это – седьмой. Итак, отцом мальчика оказался бывший муж, а отцом девочки – любовник.

 

Как заявляют эксперты, лишь 0,1% женщин имеет так называемую парную овуляцию, когда во время одного цикла созревают две яйцеклетки, но происходит это в разное время.

 

Принимая во внимание, что сперматозоиды способны выживать в теле женщины до 72 часов, то вполне вероятно второе зачатие от другого партнера. Но вероятность зачатия близнецов от разных отцов – один на миллион.

31 декабря 2010   Просмотров: 8 295