ОЧЕРЕДНОЙ "ПОДАРОК" ОТ ПУТИНА... Глава Сбербанка: “Пожилым россиянам место только в домах престарелых”. И на это уже выделены деньги!

Прим.Ред. - Братья и сестры! И ведь это не просто какие-то пожелания и мнения этого путинского слуги антихриста. Это уже реализуется без какого бы то ни было спроса у народа. Начались разработки проектов совместно с Правительством РФ по организации таких домов. На это было выделено 44 миллиарда рублей! Они готовят зоны для наших стариков и для нас. Да запретит им Господь!


ЗОНЫ ДЛЯ СТАРИКОВ...


Глава Сбербанка высказал новую “приятную” новость для пенсионеров. В недавнем разговоре с журналистами глава Сбербанка Греф Греман заявил, что пенсионерам лучше находиться в домах для престарелых, где, он утверждает, им будет лучше жить.

Глава Сбербанка принимает тот факт, что пенсии в Российской Федерации малы и даже называет их “позорными” для общества. По его словам, большинство пенсионеров не живут, а выживают на эти деньги.

И при всем при этом он даже знает как решить проблему - отправить пожилых людей в специализированные дома для престарелых. Однако он сделал поправку о том, что такие учреждения должны быть улучшены и развиты до образцов, существующих на западе. (прим. ред. - чего никогда при этой путинской власти не произойдет!)
 
Ничего плохого он в этой идее не находит. А наоборот, отмечает, что в таких домах абсолютно другая атмосфера, пенсионеры получат нужную заботу и ласку. Сюда будут входить и досуг, и качественное медицинское обслуживание, и питание.

Как же сами пенсионеры отреагировали на такое заявление? Хоть такая практика и распространена на западе, в России иные реалии, и поэтому такое заявление встретило лишь волну гнева. Как же могла возникнуть такая идея на фоне всех напряженных изменений в пенсионном законодательстве?!

Греф отмечает, что в скором будущем сами пенсионеры отметят плюсы таких домов. К слову, начались разработки проектов совместно с Правительством РФ по организации таких домов. На это было выделено 44 миллиарда рублей.

Но и на этом “подарки” от главы Сбербанка не закончились. Он заявил, что комиссию за переводы за коммунальные платежи теперь будут выплачивать сами собственники жилья.

Все дело в том, что многие управляющие компании отказались платить комиссию за работу со Сбербанком, поэтому она ляжет на плечи плательщиков.

Эта комиссия варьируется от 30 до 2500 рублей. Так что в скором будущем нас ожидают изменения в платежах.

Источник: zen.yandex.ru
2 июня 2019   Просмотров: 2 781