ПРОВОКАЦИЯ... ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ израильтяне вторглись в мечеть Аль-Акса. Массовые протесты и столкновения... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Дети дьявола создают всё более точек напряженности по всему миру. Но Израиль - это особое место, последствия событий в котором имеют последствия для всего человечества. 

Несомненно, что в самое ближайшее время произойдет военная провокация, которая необходима сатанинскому племени, чтобы построить Третий храм, в котором они будут короновать антихриста. Имеющий разум, да разумеет!


Произошли серьезные столкновения когда еврейские поселенцы вошли на территорию Иерусалимской мечети Аль-Акса.

Буквально сюрреалистические кадры показывают, как в воскресенье, 2 июня, на территории мечети Аль-Акса в Иерусалиме вспыхнул массовый протест, когда израильские силы безопасности штурмовали третий по святости в исламском мире обьект на вершине Храмовой Горы.

Все началось, когда еврейские власти разрешили израильтянам, празднующим День Иерусалима, войти на территорию принадлежащую мечети. Израиль отмечает День Иерусалима в память о получении контроля над Старым Городом в июне 1967 года в период Шестидневной Войны. Разрешение входа евреям на территорию мечети, безусловно, было спорным. В ответ на сообщение о разрешении израильтянам входа на территорию мечети палестинцы начали беспорядки, в том числе бросали камни, стулья и предметы при входе в полицию.

Во многих сообщениях отмечалось, что этот инцидент был отмечен впервые за три десятилетия, когда евреям был разрешен доступ к этому комплексу в последние дни месяца Рамадан. Вызывающее поведение властей оказалось результатом того, что они почувствовали поддержку от формального признания США Иерусалима Столицей Израиля в прошлом году.

Израильтянам, как правило, запрещается входить на территорию Аль-Акса в течение Рамадан, святого месяца исламского календаря. В это время, как правило, напряженность противостояния евреев и мусульман накаляется. Но в этом году израильтяне буквально наводнили собой палестинский Восточный Иерусалим.

Столкновения начались рано утром, когда сотни вызывающих израильских националистических поселенцев явились к воротам комплекса мечети и потребовали входа на территорию Аль-Аксы для своих народных гуляний. Палестинцы объединились, чтобы противостоять их входу. В результате,  израильские силы обороны (IDF) штурмовали мечеть, применяя слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули. Это привело к нескольким серьезным ранениям палестинцев.

Напряженность в Старом Иерусалиме уже была высокой после того, как в пятницу израильские силы застрелили 16-летнего палестинца, который пытался проникнуть в Восточный Иерусалим непосредственно из оккупированного города Хеврона на Западном берегу.

Вероятно, что такие трагические инциденты и все более жестокие столкновения будут продолжать развиваться по нарастающей как следствие недавнего признания Белым Домом Иерусалима израильской столицей.

Источник: https://www.zerohedge.com (сугубая благодарность за перевод р.Б. Виталию)




4 июня 2019   Просмотров: 6 038   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.